Перейти к содержанию
Denis_Marcinkevich

del

Рекомендуемые сообщения

Denis_Marcinkevich

del

Изменено пользователем Foma_Doms

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в данной ситуации был автомобиль ППС, данный сотрудник мог бы подействовать, но он решил уехать, я ДПС и у меня было ДТП где я отдавал деньги.

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

На сотрудника ППС также открыта жалоба за бездействие, с ним мы будем разбираться отдельно. От вас же вижу явное бездействие как при сотруднике ППС, так и без него. Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Дело ППС, у меня было ДТП

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Добрый день,а что я должен был сделать с людьми которые дерутся? я один,их много,чисто исходя из логики я бы ничего не смог сделать.

Перейдем дальше,ваши друзья налетают с матами и оскорблениями,а это у нас нарушение ВПС-5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней,то есть хочу чтобы следящие сделали акцент на Yamaha_Doms

Да и в конце концов,подумайте головой,что я должен был сделать один против 10?

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Если сотрудник начал бы задерживать гражданина который начал драку, то он ушёл бы из одного рп процесса в другой рп процесс (уход от рп был бы). Там был сотрудник ППС, вы могли его попросить, так как он специализируется на этом. Нарушений от сотрудника не увидел. При ДТП с сотрудником, он не может: его разбирать, задерживать граждан, останавливать кого-либо и тд. На счёт 5.6 ВПС вам ответит СЗФ. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Считаю, что сотрудник мог вызвать подкрепление по рации когда остался один, что, может быть и произошло, но на помощь никто не приехал, хотелось бы увидеть от сотрудника видеофиксацию с отыгровками вызова подкрепления, что он был обязан сделать как сотрудник МВД (кто же еще должен следить за порядком в городе?), ведь это можно было сделать не уходя с места ДТП. Не согласен с ответом лидера и настаиваю о просьбе предоставления видеофиксации для полного понимания действий сотрудника.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Здравствуйте, а я что-ли не вызывал экипаж ДПС? По рации голосовой говорил что нужен экипаж перед вами, просто вы обрезали моменты над этим, после того как сказал не разобрав ДТП вы взяли в заложники)

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich
В 06.12.2023 в 18:46, Ruslan_Lacoste сказал:

Здравствуйте, а я что-ли не вызывал экипаж ДПС? По рации голосовой говорил что нужен экипаж перед вами, просто вы обрезали моменты над этим, после того как сказал не разобрав ДТП вы взяли в заложники)

Моя видеофиксация не подвержена «кусочным обрезам» это видно по таймстампу. Экипаж ДПС если вы и вызывали я за это могу только порадоваться, во время драк запечатленных на моей фиксации вы не сделали ничего, дабы не было вакханалии. Спорить с вами не вижу никакого смысла. Ожидаю просьбы от лидера/следящего о вашей фиксации.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Запросил доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

После вызывания экипажа ДПС вы берете меня в заложники не доделав РП ситуацию...

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Вы серьезно? Вы видимо не понимаете за что на вас вообще жалоба открыта. Вы стали вызывать экипаж ДПС для разбора дтп, за которое сами уже платили. Я же от вас требовал запись вызова подкрепления В МОМЕНТ ВАКХАНАЛИИ, а именно того, что запечатлено на моей видеофиксации. Вы ничего не предприняли и никого не вызывали если присылаете «доказательства» момента когда все уже давным давно кончилось. Также прошу подметить, что ваша видеофиксация подвержена склейке (а именно на 9 секунде вашего видеоролика) что наказуемо. Еще раз повторюсь, мне нужны доказательства где вы вызывали кого-либо на подмогу согласно времени на моей видеофиксации, тобеж, во время творящейся анархии, которую вы никак не пресекли.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба удалена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...