Din_Kaspiyskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Shepelev 2. Никнейм участника: Archangel_Lahmadju, Mauricio_Garcia 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ и от Archangel_Lahmadju нарушение 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/r-24urNO-i8 Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Sergey_Shepelev добавил нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Участник получит устное замечание в виду нарушения 3.4 РПГ. Касаемо 3.7 РПГ, рекомендую почитать сначало пункт потом писать жалобу. Нарушений не заметил, имеются какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din_Kaspiyskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Специально приезжать к участку и провоцировать сотрудников и в итоге получить устное замечание? Не согласен в вашим решением, ожидает ответ от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Выдавать предупреждение за то-что участник кинул снежок, бред. Снег добавили для зимней забавы, за это не считаю выдавать наказание строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din_Kaspiyskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Согласен, добавили снег, теперь есть легкий способ провоцировать сотрудников держась от них на расстоянии, ожидаем ответ от куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте! В данной ситуации, считаю что за один брошенный снежок выдавать дисциплинарное взыскание выше устного предупреждения будет не равноценно. Сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по факту нарушения 3.4 РПГ, по поводу 3.7 РПГ не согласен, так как одно оскорбление - это не нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din_Kaspiyskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ок, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом зама и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение