Перейти к содержанию
Rampage_Doms

[ОПГ-П] Thomas_Dubrovskiy Malkon_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Marat_Dubrovskiy и др

Рекомендуемые сообщения

Rampage_Doms

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy Malkon_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Marat_Dubrovskiy Matthew_Williamson Ilshat_Dubrovskiy Yuriy_Dubrovskiy Klaus_Dubrovskiy Don_Dubrovskiy Cody_Dubrovskiy Arthur_Abduloov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9pjYCP5
5. Суть жалобы: захажу в группу опг и тутт такое на базе находятся. Эти 2 опг никак не угомонятся я так понел

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Приветствую Quincy_Rois я был под ником Thomas_Dubrovskiy. Опять приехал на МП, не в кого не стреляю ничего не делаю. МП проводил с вашим составом, пока тебя не было.

Изменено пользователем Thomas_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Оповестил участников ПГ о данной жалобе.

Изменено пользователем Arthur Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Yuriu_kozin

Привет Quincy_Rois я Yury_Dubrovskiy. Мы проходили МП  с вашим составом, пока вас не было.

Поделиться сообщением

aapo

Привет Quincy_Rois я был под ником Ilshat_Dubrovskiy. Мы проходили МП  с вашим составом, пока вас не было.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

Привет Quincy_Rois я был под ником Klaus_Dubrovskiy, Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Приветствую вас Quincy_Rois , являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба, а именно Cody_Dubrovskiy. Не понимаю сути вашей жалобы, по вашим доказательствам моего ника нету, соответственно и нарушений за мной также нету. Вопросы?

Поделиться сообщением

Malkon_Dubrovskiy

Привет Quincy_Rois я был под ником Malkon_Dubrovskiy, Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Приветствую, я Don_Dubrovskiy. На ваших доказательствах не видно нарушений. 

Поделиться сообщением

Hassan_Dubrovskiy

Привет Quincy_Rois я был под ником Hassan_Dubrovskiy, Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Пока ждем ответ от участников ОПГ, выдвину свой вердикт:
Thomas_Dubrovskiy Malkon_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Marat_Dubrovskiy Matthew_Williamson Ilshat_Dubrovskiy Yuriy_Dubrovskiy Klaus_Dubrovskiy Don_Dubrovskiy Cody_Dubrovskiy Arthur_Abduloov - получат строгий выговор, согласно пункту 

Цитата

3.5.2. | Конкуренция - это статус группировок между собой, изначально поставленный экономическим преимуществом одной ОПГ над другой. Группировка имеет право использовать средства для устранения конкурентов, но в определенных местах. 

• Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор]

Передаю слово ГСзН

Изменено пользователем Arthur Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Boulevard_Dubrovskiy

Привет Quincy_Rois я был под ником Matthew_Williamson , Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 06.12.2023 в 17:55, Arthur Dubrovskiy сказал:

Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Пока ждем ответ от участников ОПГ, выдвину свой вердикт:
Thomas_Dubrovskiy Malkon_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Marat_Dubrovskiy Matthew_Williamson Ilshat_Dubrovskiy Yuriy_Dubrovskiy Klaus_Dubrovskiy Don_Dubrovskiy Cody_Dubrovskiy Arthur_Abduloov - получат строгий выговор, согласно пункту 

Передаю слово ГСзН

Не согласен с вашим вердиктом, меня даже на доказательствах нету, за что я должен получить наказание?

Поделиться сообщением

Rampage_Doms
В 05.12.2023 в 23:13, Thomas_Dubrovskiy сказал:

Опять приехал на МП, не в кого не стреляю ничего не делаю. МП проводил с вашим составом, пока тебя не было.

ввод в заблуждинея также переход на "Ты" папрашу заметить гсзна

В 06.12.2023 в 08:55, Yuriu_kozin сказал:

Привет Quincy_Rois я Yury_Dubrovskiy. Мы проходили МП  с вашим составом, пока вас не было.

мне кажетца у вас 1 мозг на всех

В 06.12.2023 в 15:55, Arthur Dubrovskiy сказал:

томаса нада 1 кикнуть из опг и всех астальных вторыми

В 06.12.2023 в 11:23, Cody_Evans сказал:

соответственно и нарушений за мной также нету

4.3 жду пред!

а также выдать всем преды кто не атветил в жб

Изменено пользователем chiter2004benzokeef

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Томаса авторитет настолько огромен, что он может быть не в ОПГ и его будут все равно слушать. Жаль что вы находясь в ОПГ и то вас не во что не ставят и всем плевать на ваше слово. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Наказания за это было выдано ранее. Вопросов возникнуть не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...