Rampage_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy Malkon_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Marat_Dubrovskiy Matthew_Williamson Ilshat_Dubrovskiy Yuriy_Dubrovskiy Klaus_Dubrovskiy Don_Dubrovskiy Cody_Dubrovskiy Arthur_Abduloov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9pjYCP5 5. Суть жалобы: захажу в группу опг и тутт такое на базе находятся. Эти 2 опг никак не угомонятся я так понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Приветствую Quincy_Rois я был под ником Thomas_Dubrovskiy. Опять приехал на МП, не в кого не стреляю ничего не делаю. МП проводил с вашим составом, пока тебя не было. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Оповестил участников ПГ о данной жалобе. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Arthur Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriu_kozin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Привет Quincy_Rois я Yury_Dubrovskiy. Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aapo 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Привет Quincy_Rois я был под ником Ilshat_Dubrovskiy. Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Привет Quincy_Rois я был под ником Klaus_Dubrovskiy, Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 267 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую вас Quincy_Rois , являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба, а именно Cody_Dubrovskiy. Не понимаю сути вашей жалобы, по вашим доказательствам моего ника нету, соответственно и нарушений за мной также нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkon_Dubrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Привет Quincy_Rois я был под ником Malkon_Dubrovskiy, Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую, я Don_Dubrovskiy. На ваших доказательствах не видно нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Dubrovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Привет Quincy_Rois я был под ником Hassan_Dubrovskiy, Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Пока ждем ответ от участников ОПГ, выдвину свой вердикт: Thomas_Dubrovskiy Malkon_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Marat_Dubrovskiy Matthew_Williamson Ilshat_Dubrovskiy Yuriy_Dubrovskiy Klaus_Dubrovskiy Don_Dubrovskiy Cody_Dubrovskiy Arthur_Abduloov - получат строгий выговор, согласно пункту Цитата 3.5.2. | Конкуренция - это статус группировок между собой, изначально поставленный экономическим преимуществом одной ОПГ над другой. Группировка имеет право использовать средства для устранения конкурентов, но в определенных местах. Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор] Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Dubrovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Привет Quincy_Rois я был под ником Matthew_Williamson , Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 267 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 17:55, Arthur Dubrovskiy сказал: Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Пока ждем ответ от участников ОПГ, выдвину свой вердикт: Thomas_Dubrovskiy Malkon_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Marat_Dubrovskiy Matthew_Williamson Ilshat_Dubrovskiy Yuriy_Dubrovskiy Klaus_Dubrovskiy Don_Dubrovskiy Cody_Dubrovskiy Arthur_Abduloov - получат строгий выговор, согласно пункту Передаю слово ГСзН Не согласен с вашим вердиктом, меня даже на доказательствах нету, за что я должен получить наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 23:13, Thomas_Dubrovskiy сказал: Опять приехал на МП, не в кого не стреляю ничего не делаю. МП проводил с вашим составом, пока тебя не было. ввод в заблуждинея также переход на "Ты" папрашу заметить гсзна В 06.12.2023 в 08:55, Yuriu_kozin сказал: Привет Quincy_Rois я Yury_Dubrovskiy. Мы проходили МП с вашим составом, пока вас не было. мне кажетца у вас 1 мозг на всех В 06.12.2023 в 15:55, Arthur Dubrovskiy сказал: Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Пока ждем ответ от участников ОПГ, выдвину свой вердикт: Thomas_Dubrovskiy Malkon_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Marat_Dubrovskiy Matthew_Williamson Ilshat_Dubrovskiy Yuriy_Dubrovskiy Klaus_Dubrovskiy Don_Dubrovskiy Cody_Dubrovskiy Arthur_Abduloov - получат строгий выговор, согласно пункту томаса нада 1 кикнуть из опг и всех астальных вторыми В 06.12.2023 в 11:23, Cody_Evans сказал: соответственно и нарушений за мной также нету 4.3 жду пред! а также выдать всем преды кто не атветил в жб Изменено 6 декабря, 2023 пользователем chiter2004benzokeef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 Томаса авторитет настолько огромен, что он может быть не в ОПГ и его будут все равно слушать. Жаль что вы находясь в ОПГ и то вас не во что не ставят и всем плевать на ваше слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказания за это было выдано ранее. Вопросов возникнуть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться