Deckim_Ackerman 49 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш ник: Deckim_Ackerman 2. Ник сотрудника: Vladislav_Tverskoy 3. Суть жалобы: Пока я стоял в наручниках - вмешался в РП процесс с другим сотрудником, отдал предупреждение, чтобы я покинул охраняемую территорию (ранее 2.15 УАК, сейчас не смотрел еще), после чего выстрелил тайзером, несмотря на то, что я физически не мог покинуть территорию из-за механик игры и самого РП процесса. Конечно хотелось бы наказания по всей строгости, но т.к. это зам и без выговоров у них достаточно работы - обойдемся проф. беседой, чтобы сотрудник более не вмешивался в РП процесс, в котором его участие не необходимо. По поводу отыгровки оружия - вроде как это убрали, нигде не могу найти, что оружие все еще нужно отыгрывать, поправьте меня, если я неправ 4. Доказательства: Ура, видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Tverskoy 41 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД - Владислав Тверской! Так как я сидел в машине и решал свои вопросы, я увидел, что стоит гражданский просто так, а сотрудник, который стоял рядом с вами, был в АФК, я подумал, что вы просто так стояли там, я попросил выйти с территории, однако, вы были в наручниках, которых я не видел благодаря багу. А в ответ вы меня оскорбили, Я посчитал нарушением 5.6 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. После этого, я хотел вас задержать, применив тайзер, чтобы вы не сбежали, а то у нас очень много бегунов которые были замечены на нашей парковке в последнее время. Затем, я увидел ваши наручники. Также покажу момент, доказывающий Баг ''Тык''. Вышло обыкновенное недопонимание, я вас полностью понимаю, я бы тоже был бы возмущен, но здесь был баг, по которым я не видел вас в наручниках. После того как я заметил на правой руке у вас слетевшие наручники, я откатил свои действия. Отвечаю на ваш вопрос: Наручники и оружие не отыгрываются, так как это видимое действие. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу Зам.Нач.ГИБДД/Лидеру/CЗФу. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Vladislav_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deckim_Ackerman 49 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В целом, я услышал Вашу позицию, наручники хоть и было видно, но все еще очень плохо, вижу на Ваших док-вах. На счет оскорбления, я не считаю подобный вопрос оскорблением, но тут уж каждый воспринимает по-своему. Более вопросов и претензий не имею, можно закрывать. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Deckim_Ackerman Багнулся форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Хорошо, что решили мирно. Нарушений за сотрудником не вижу, так как и вправду, не было видно хорошо наручники. В следствие чего, сотрудник подумал, что на вас не надеты наручники. Это и была причина выстрела с тайзера. Думаю вопросов больше не осталось. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Рад, что вы решили всё мирно. Пункт о НонРП оружии был давно уже убран из ВПС, т.к. теперь есть анимация, когда игрок убирает или достает оружие. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение