Перейти к содержанию
Deckim_Ackerman

Жалоба на Vladislav_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Deckim_Ackerman

1. Ваш ник: Deckim_Ackerman
2. Ник сотрудника: Vladislav_Tverskoy
3. Суть жалобы: Пока я стоял в наручниках - вмешался в РП процесс с другим сотрудником, отдал предупреждение, чтобы я покинул охраняемую территорию (ранее 2.15 УАК, сейчас не смотрел еще), после чего выстрелил тайзером, несмотря на то, что я физически не мог покинуть территорию из-за механик игры и самого РП процесса.

Конечно хотелось бы наказания по всей строгости, но т.к. это зам и без выговоров у них достаточно работы - обойдемся проф. беседой, чтобы сотрудник более не вмешивался в РП процесс, в котором его участие не необходимо.

По поводу отыгровки оружия - вроде как это убрали, нигде не могу найти, что оружие все еще нужно отыгрывать, поправьте меня, если я неправ 
4. Доказательства: Ура, видео...

Поделиться сообщением

Vladislav_Tverskoy

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД - Владислав Тверской!

Так как я сидел в машине и решал свои вопросы, я увидел, что стоит гражданский просто так, а сотрудник, который стоял рядом с вами, был в АФК, я подумал, что вы просто так стояли там, я попросил выйти с территории, однако, вы были в наручниках, которых я не видел благодаря багу. А в ответ вы меня оскорбили, Я посчитал нарушением 5.6 УК РП, а именно: 

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

После этого, я хотел вас задержать, применив тайзер, чтобы вы не сбежали, а то у нас очень много бегунов которые были замечены на нашей парковке в последнее время. Затем, я увидел ваши наручники. Также покажу момент, доказывающий Баг ''Тык''. Вышло обыкновенное недопонимание, я вас полностью понимаю, я бы тоже  был бы возмущен, но здесь был баг, по которым я не видел вас в наручниках. После того как я заметил на правой руке у вас слетевшие наручники, я откатил свои действия. 
Отвечаю на ваш вопрос: Наручники и оружие не отыгрываются, так как это видимое действие. Нарушений за собой не наблюдаю.
Передаю жалобу Зам.Нач.ГИБДД/Лидеру/CЗФу.

Изменено пользователем Vladislav_Tverskoy

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

В целом, я услышал Вашу позицию, наручники хоть и было видно, но все еще очень плохо, вижу на Ваших док-вах.
На счет оскорбления, я не считаю подобный вопрос оскорблением, но тут уж каждый воспринимает по-своему.
Более вопросов и претензий не имею, можно закрывать.

Изменено пользователем Deckim_Ackerman
Багнулся форум

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери.

Хорошо, что решили мирно.

Нарушений за сотрудником не вижу, так как и вправду, не было видно хорошо наручники.

В следствие чего, сотрудник подумал, что на вас не надеты наручники.

Это и была причина выстрела с тайзера.

Думаю вопросов больше не осталось.

Передано СЗФ за ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравствуйте.

Рад, что вы решили всё мирно.

Пункт о НонРП оружии был давно уже убран из ВПС, т.к. теперь есть анимация, когда игрок убирает или достает оружие.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...