Перейти к содержанию
Daniil_Booda

[ОГИБДД-П] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Booda

1. Ваш никнейм: Daniil_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xblAu14
5. Суть жалобы: Добрый вечер! получилось всё так, я случайно ударил сотрудника полиции (откатил это), после этого я увидел машину сотрудников полиции подбежал к ней и меня задавили ( я тут сам виноват ). После этого они заехали на свою Территорию и я к ним забежал, что бы попросить снять розыск. А в итоге меня задержали без предупреждения покинуть закрытую территорию, хоть обязаны были. Но это ещё не всё, после этого мне дали звёзд за Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Сотрудник который меня посадил даже не видел и ему не кто не говорил что я постягался на жизнь сотрудника, и повторюсь, я ранее и правда ударил сотрудника, но откатил это! Так же сотрудник ещё и не верно выдал розыск за 5.3 там от 3-6 лет, а он мне выдал 1 год. Так же сотрудник не разъяснил за что он меня посадил, а именно про статью 5.3 УК РП

С уважением 𝔇𝔲𝔟𝔯𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔶spacer.png

Изменено пользователем Daniil_Booda

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброй ночи. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем.

Жалоба не форме, доказательства из консоли не приниматься. Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответом своего заместителя. Жалоба не по форме, предоставьте иные доказательства. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Daniil_Booda

Посмотрел и увидел что доказательства из консоли не принимаются на рассмотрение. Но очень жаль что ваш сотрудник вышел из воды сухим, и что он так нарушает

С уважением 𝔇𝔲𝔟𝔯𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔶 

Больше вопросов я не имею, можете закрывать spacer.png

Изменено пользователем Daniil_Booda

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не появилось. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...