Serazh_Mirzaev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Serazh_Mirzaev 2. Alexius_Moretti 3. Уход с место ДТП 4. tik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". ДТП было по пингу. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". ДТП произошло по пингу. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 С вашим решением не согласен. Своих 4-моретти блатить не надо, Либо пускай скидывает фрапс как было по пингу-чего я не верю. Кого темболее Зама мне ответ не интересен. Если будет закрыта жалоба-будет написанно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, боец будет наказан баном и выговором согласно следующих пунктов: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться