Loggin Garcia 155 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Loggin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Jamal_Ward 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W179U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustam_Legolas1 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, я сотрудник Jamal_Ward. Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Уточните, в чём именно заключается нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 155 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 17:52, Rustam_Legolas1 сказал: Здравствуйте, я сотрудник Jamal_Ward. Недостаточно доказательств Советую исправить бинд. В 06.12.2023 в 08:35, Denis_Bakanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание за нарушение 2.1 ПДСФ. Имеются ли у Вас вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...