Andrei_Lists 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Horizon 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=mt1PCuXl5p0 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал розыск и лишили прав за уход с места ДТП ( в котором принимал участие ), тем самым нарушил УД. ДТП было совершенно из-за лагов сервера ( не специально, я дал угла). Таймы: ДТП: 0:13 Розыск: 6:14 Лишение 8:19 Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Andrei_Lists Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник Отдельной Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Старший Инспектор Отдельной Специализированной Роты, Капитан Харча. У меня было полноценное Дорожно-Транспортное Происшествие, своей вины в этом не вижу. тык Жду еще ваши вопросы! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Harcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Lists 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вот именно, что оно было у вас. Вы - участник ДТП. Как участник ДТП может оформлять ДТП? ДТП: Также вы приехали к ТЦ по причине : "Подрифтить". https://imgur.com/a/CIiDVZ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В каком месте я оформлял ДТП? Я вам выдал ваше заслуженное наказание, ДТП я не оформлял. Ну или предоставьте док-ва оформления ДТП. К чему ваш скрин ниже мне абсолютно не понятен. Upd: так же хочу обратить внимание на 1:42 на вашем видео, там еще одно ДТП с нами, оно было без пинга, с этого ДТП вы уехали. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Harcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Lists 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 18:48, Harcha сказал: К чему ваш скрин ниже мне абсолютно не понятен. Скрин к тому, что вы будучи на службе, приехали к ТЦ на служебной машине, чтобы "Подрифтить". В 05.12.2023 в 18:48, Harcha сказал: Я вам выдал ваше заслуженное наказание Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Было лишение на 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый вечер. Согласен с ответами сотрудника, лишены верно, за уход с места ДТП и опасное вождение. Объявлены в розыск также правомерно. Нарушений за инспектором не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Lists 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Почему ваши сотрудники приезжаю к ТЦ, чтобы "Подрифтить". Делают они это на смене и на служебном автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброй ночи. Сотрудника занесло, что видно на его кадрах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Lists 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:54, Karl_Lindemann сказал: Доброй ночи. Сотрудника занесло, что видно на его кадрах. Вопросы? https://imgur.com/a/CIiDVZ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. На сервере действует презумпция невиновности. Предоставьте доказательства, что сотрудник именно выполнял данное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день. Наказаны были верно, нарушений за сотрудником нет. Добавить мне нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Lists 0 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Получается сотрудник имеет право во время службы, на служебной машине приезжать "дрифтить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вам же ответили что сотрудника занесло. Более существенных доказательств нарушения я не заметил. Мнения по ситуации не меняю, если не согласны пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться