Alexander_Chapman 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу ознакомится с моими ниже прикрепленными скринами. Ситуация следующая, увидел непосредственно нарушение со стороны гражданского, сотрудник гибдд тоже это увидел и остановил гражданского, я непосредственно подьехал к месту остановки гражданского сотрудником гибдд, сотрудник гибдд выписал гражданскому штраф и лишил его права управления т.с после моего упрека в сторону сотрудника гибдд, сотрудник по всей видимости разочаровался и выписал мне штраф за встречку и лишил водительского удостоверения, хотелось бы ознакомится с доказательствами своего нарушения, могу ошибаться но каждый сотрудник обязан иметь в патрульном автомобиле видеорегистратор, благодарю. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YmhjwOs 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Alexander_Chapman изменил город проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброго времени суток, я - Заместитель Начальника ГИБДД Мирного Вильям Лисов. Данный сотрудник находится в ГИБДД по г. Мирный. Измените ТЭГ жалобы на [ГИБДД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. У вас не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapman 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 в чате все прописано, хочу увидеть свои доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую, прекрасно, что прописано, но ваша суть жалобы не соответствует тому, что предоставлено в доказательствах -> нарушение правил подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapman 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 что именно не так? перечитал раза 3 что написал, все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 21:54, Alexander_Chapman сказал: что именно не так? перечитал раза 3 что написал, все ясно. Вы описываете, того чего нет на доказательствах, поэтому либо убирайте из сути, либо дополняйте доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 20:41, Alexander_Chapman сказал: в чате все прописано, хочу увидеть свои доказательства нарушения. Вижу, вы дополнили скриншоты, Запрошу док-ва у сотрудника. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapman 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) ничего не дополнял, все как было так и осталось изначально, жду док-ва Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Alexander_Chapman исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, проехали по трам. путям встречного направления - https://youtu.be/gWgBQc_NWeA Вопросы? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapman 0 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 я их пересек, где проезд по встречному направлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 02:01, Alexander_Chapman сказал: я их пересек, где проезд по встречному направлению? Вы их пересекли наискосок тем самым проехали по ним во встречном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapman 0 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2023 На видео именно видно как я пересек прямо горизонтально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 12:20, Alexander_Chapman сказал: На видео именно видно как я пересек прямо горизонтально. Нет, там этого нет, вы их пересекали наискосок, никакого перпендикулярного пересечения не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapman 0 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Будем ждать ответа СЗФ Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Alexander_Chapman исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброго времени суток. Перейдём к разбору: 1. Игрок мог бы сам написать жалобу. В 05.12.2023 в 17:11, Alexander_Chapman сказал: я непосредственно подьехал к месту остановки гражданского сотрудником гибдд, сотрудник гибдд выписал гражданскому штраф и лишил его права управления т.с 2. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, но их не достаточно для выдачи штрафа и лишения. В 05.12.2023 в 17:11, Alexander_Chapman сказал: хотелось бы ознакомится с доказательствами своего нарушения, 3. Приложите ваш банк счёт для возмещения компенсации. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapman 0 · ID: #18 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 1) С вами полностью согласен насчет того что игрок может и сам написать жалобу на сотрудника гибдд, подьехав я понял что игрок новичок, соответственно я решил ему может как то помочь, как вы и написали что у сотрудника нет весомых доказательств против моих нарушений, непосредственно с этого данный сотрудник мог воспользоваться своим положением в отношении новичка, я опытный игрок и мог бы как то посодействовать как гражданское лицо, вот и сотрудник разозлился как я понял и воспользовался своим положением против меня. 2) По вине сотрудника я упустил возможность заработать, так как наличие прав и соответственно автомобиля мой основной доход на проекте, сотрудник толком не разобравшись лишил меня данной возможности, понесет ли сотрудник соответствующее наказание от компенсации я не сильно зависим, будет достаточно если сотрудник получит долженное наказание. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Alexander_Chapman исправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #19 Опубликовано 8 декабря, 2023 Сотрудник получит предупреждение по 2.12 ПДСФ. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapman 0 · ID: #20 Опубликовано 8 декабря, 2023 Нет, вопросов нет, сакрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться