Alexander_Chapman 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Ciganov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ознакомьтесь с моими скринами. Ситуация следующая общаясь с сотрудником гибдд подьехал данный сотрудник омон, заковал в наручники привез в отдел УВД Г.Приволжск и выписал мне следующие нарушение которые я предоставил, хотелось бы ознакомится с доказательствами своего нарушения, и если они присутствую у сотрудника увидеть их со звуком, а именно подтверждение моих нарушений, и собственно у Увд когда я стоял в наручниках после каверзного вопроса сотрудник омон решил меня оскорбить и послать нецензурной бранью, доказательств этого у меня нет так как сотрудник высказался и убежал на не на долгое время. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pr0NGKk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый вечер!Док-ва предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Ожидаем доказательства от сотрудника, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Док-ва: тык тык 19.1 было по наводке,но так же вытекает из этих нарушений,а именно мат в общественном месте,является мелким хулиганством. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться