2Gezz 2 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Waldemar_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov 3. Суть жалобы: 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Внимание на время. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hVPClqB 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем 2Gezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск, Оперуполномоченный СОБР. Нарушены правилы подачи жалобы: > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2Gezz 2 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 16:18, Vitaliy_Panakotovvv сказал: Здраствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск, Оперуполномоченный СОБР. Нарушены правилы подачи жалобы: > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Какая полная картина, когда вы намеренно приехали за моей сотрудницей и стояли долгое время там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Повторяю, Нарушены правилы подачи жалобы: > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 05.12.2023 в 16:23, 2Gezz сказал: Какая полная картина, когда вы намеренно приехали за моей сотрудницей и стояли долгое время там? Недостаточно доказательств, а также все происходило по ООС чату. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Я являюсь заместителем лидера УВД по городу Приовлжск. Составьте жалобу по форме,как указал вам сотрудник, в противном случае жалобу закроют. У вас есть 24 часа! Сотрудник получит "выговор" за нарушение 3.17 ПДСФ: Цитата 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если игрок заехал на эту территорию во время погони, либо на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] А также будет отстранён от службы в отряде быстрого реагирование и будет перведён в отдел ППС! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 16:39, Alexander_Grom сказал: Сотрудник получит "выговор" за нарушение 3.17 ПДСФ: А также будет отстранён от службы в отряде быстрого реагирование и будет перведён в отдел ППС! Не согласен с мнением Командира СОБР. Доказательств недостаточно, ожидаю ответ от СЗФ. Так же у вас было замечено нарушение: 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 16:23, 2Gezz сказал: Какая полная картина, когда вы намеренно приехали за моей сотрудницей и стояли долгое время там? Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. У вас есть более обширные доказательства? В данный момент их недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться