squzze3 0 · ID: #21 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 09:39, Nikolay_Homyakov сказал: Вердикт поступит в течение сегодняшнего дня. Однако мне нужен ответ на вопрос, кто занимался съемкой процесса? Человек на пассажирском сидении, так как у меня слетел GeForce experience и я не мог вести съемку погони, любые доказательства того, что жалобу подает тот, кто сидит за рулем могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #22 Опубликовано 10 декабря, 2023 Меня интересует именно ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
squzze3 0 · ID: #23 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 11:17, Nikolay_Homyakov сказал: Меня интересует именно ник. Aleksey_Komarovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #24 Опубликовано 11 декабря, 2023 Считаю, что наказывать сотрудника в данном случае будет нецелесообразно, ведь попытки попадания именно по колесу, а не по корпусу автомобиля видны на приложенной видеофиксации. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
squzze3 0 · ID: #25 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 22:15, Nikolay_Homyakov сказал: Считаю, что наказывать сотрудника в данном случае будет нецелесообразно, ведь попытки попадания именно по колесу, а не по корпусу автомобиля видны на приложенной видеофиксации. У Вас имеются вопросы? Да, я приводил примеры как можно было разыграть ситуацию выше, погоню можно было закончить и без стрельбы, всяческими спец. маневрами было бы даже легче меня поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #26 Опубликовано 12 декабря, 2023 Применение специальных маневров на такой скорости могло легко стать смертельным, с точки зрения рп, максимальная скорость для их применения - не более 90км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
squzze3 0 · ID: #27 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 08:54, Nikolay_Homyakov сказал: Применение специальных маневров на такой скорости могло легко стать смертельным, с точки зрения рп, максимальная скорость для их применения - не более 90км/ч. Окей, но что вы скажете насчет плана перехвата? погоня довольно долгая и по прямой трассе организовать это легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #28 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доброго вечера. Не вижу смысла обсуждать дальнейшие возможности развития погони, в этом нет смысла. Самым целесообразным действием со стороны сотрудника было открыть огонь по колесам. А организовать перехват не так уж и легко, как Вы думаете. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #29 Опубликовано 14 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться