Перейти к содержанию
squzze3

[ГИБДД] Arkady_Tomson

Рекомендуемые сообщения

squzze3

1. Ваш никнейм: Ivan_Korolevskiy
2. Никнейм сотрудника: Arkady_Tomson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QWCc9YBhABo?si=HKi9iDH0JGRZNdHd
4. Суть жалобы: Я уходил от погони, а данный игрок начал вести стрельбу не по колесам, а по самой машине и затоталил её

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Приложите ситуацию целиком, ибо в данном случае, считаю, что отрывка погони недостаточно для рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

squzze3
В 05.12.2023 в 13:39, Alexandr_Vlasov сказал:

Здравствуйте. Приложите ситуацию целиком, ибо в данном случае, считаю, что отрывка погони недостаточно для рассмотрения ситуации.

https://youtu.be/ax5V8vwdtcg?si=Y8fKEa2VjNTs0g57

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Здравствуйте, я Аркадий Томсон, приложите видео что бы было видны выстрелы по машине. Далее уже приложу свою фиксацию

Поделиться сообщением

squzze3
В 05.12.2023 в 14:42, Arkady_Nevskiy сказал:

Здравствуйте, я Аркадий Томсон, приложите видео что бы было видны выстрелы по машине. Далее уже приложу свою фиксацию

Выстрелы видны, просто штурман слегка недалекий, снимал от камеры «киноэффект», но там прекрасно видны выстрелы 

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Ну я лично не видел, ждем ответа от моего начальника

Поделиться сообщением

squzze3
В 05.12.2023 в 15:18, Alexandr_Vlasov сказал:

Нужно именно с начала преследования видеоролик приложить.

тот, у кого была фикса не может отправить файл так как он слишком большой, может вы напишете мне в дискорд и я вам всё покажу? squze#7404

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov
В 05.12.2023 в 15:47, squzze3 сказал:

тот, у кого была фикса не может отправить файл так как он слишком большой, может вы напишете мне в дискорд и я вам всё покажу? squze#7404

Пусть загрузит доказательства на YouTube, например. В дискорде однозначно никто ничего смотреть не будет.

Поделиться сообщением

squzze3
В 05.12.2023 в 17:58, Alexandr_Vlasov сказал:

Пусть загрузит доказательства на YouTube, например. В дискорде однозначно никто ничего смотреть не будет.

почти с самого начала погони видео

В 05.12.2023 в 15:36, Arkady_Nevskiy сказал:

Ну я лично не видел, ждем ответа от моего начальника

Также не понимаю смысл в этом всём, если исходя из механик игры машина сама по себе без аварий сломаться не может, тем более видны искры от выстрелов с самого начала, а потом машина на пустом месте сломалась 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Тайм-коды приложите еще, ибо видеоролик чрезмерно продолжительный.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Ожидаем таймкоды, запрошенные лидером. 

Поделиться сообщением

squzze3
В 06.12.2023 в 14:50, Alexandr_Vlasov сказал:

Тайм-коды приложите еще, ибо видеоролик чрезмерно продолжительный.

1:25-1:33 слышны звуки стрельбы и если поймать стоп кадр, то видна будет искра от пули на багажнике моего авто, также на 1:25 двигатель целый (это видно по меню интерфейса), а через пару звуков выстрелов он начинает ломаться и в итоге происходит полный тотал двигателя, причем в этот период времени никаких ДТП не происходило

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вы считаете свое продолжительное движение по встречной полосе, создавая помехи для навстречу идущему транспорту, корректными, чтобы не применялось огнестрельное оружие? Касаемо именно открытия стрельбы на поражение, то, даже если смотреть в замедлении, видно как пули падают в нижнее правое заднее место машины, как раз таки, где колесо находится.

Также еще, хотелось бы пояснений по этому моменту. В первом пункте жалобы Вы указали, что Ваш никнейм Ivan_Korolevskiy, однако, на доказательствах этого человека задерживают. От чего лица были сделаны доказательства, если не от Вашего?

Поделиться сообщением

squzze3
В 07.12.2023 в 13:23, Alexandr_Vlasov сказал:

Вы считаете свое продолжительное движение по встречной полосе, создавая помехи для навстречу идущему транспорту, корректными, чтобы не применялось огнестрельное оружие? Касаемо именно открытия стрельбы на поражение, то, даже если смотреть в замедлении, видно как пули падают в нижнее правое заднее место машины, как раз таки, где колесо находится.

Также еще, хотелось бы пояснений по этому моменту. В первом пункте жалобы Вы указали, что Ваш никнейм Ivan_Korolevskiy, однако, на доказательствах этого человека задерживают. От чего лица были сделаны доказательства, если не от Вашего?

Стрельба, которая тоталит машину не является стрельбой по колесам, видео от лица человека, который находился на пассажирском сидении, насколько я знаю, док-ва можно заливать от любого лица

В 07.12.2023 в 13:23, Alexandr_Vlasov сказал:

Также попрошу привести в эту жалобу незаинтересованное лицо, потому что я подразумеваю, что вы так долго ищите за что ухватиться потому что жалоба подана на подполковника, а не на обычную печеньку. Я могу ошибаться, но другие причин невыдачи наказания за очевидные нарушения я не вижу 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov
В 07.12.2023 в 14:27, squzze3 сказал:

Стрельба, которая тоталит машину не является стрельбой по колесам, видео от лица человека, который находился на пассажирском сидении, насколько я знаю, док-ва можно заливать от любого лица

Сами пробовали стрелять из транспорта на скорости 200 км/ч и попадать ровно по колесам? Считаю, что в данном случае, учитывая факты, что я озвучил выше, является оправдывающими, дабы сотрудник не понес санкции какие-либо.

В 07.12.2023 в 14:27, squzze3 сказал:

Также попрошу привести в эту жалобу незаинтересованное лицо, потому что я подразумеваю, что вы так долго ищите за что ухватиться потому что жалоба подана на подполковника, а не на обычную печеньку. Я могу ошибаться, но другие причин невыдачи наказания за очевидные нарушения я не вижу 

Я в чему этот вопрос задал, Вы указали один никнейм в 1-ом пункте, а на деле доказательства от другого лица, соответственно, может вовсе и не Вы эту жалобу подаете и обманываете администрацию.

Поделиться сообщением

squzze3
В 07.12.2023 в 15:11, Alexandr_Vlasov сказал:

Сами пробовали стрелять из транспорта на скорости 200 км/ч и попадать ровно по колесам? Считаю, что в данном случае, учитывая факты, что я озвучил выше, является оправдывающими, дабы сотрудник не понес санкции какие-либо.

Я в чему этот вопрос задал, Вы указали один никнейм в 1-ом пункте, а на деле доказательства от другого лица, соответственно, может вовсе и не Вы эту жалобу подаете и обманываете администрацию.

Если сотрудник не уверен в своих навыках стрельбы, то пусть не стреляет вовсе, ну или же берет напарника с собой. Видео не от своего лица подавать можно, нарушение есть нарушение

В 07.12.2023 в 17:25, squzze3 сказал:

Если сотрудник не уверен в своих навыках стрельбы, то пусть не стреляет вовсе, ну или же берет напарника с собой. Видео не от своего лица подавать можно, нарушение есть нарушение

Также машина сотрудника намного мощнее моей машины, он мог спокойно остановить меня без этого, либо же устроить план перехват и тем самым разыграть РП процесс намного лучше 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

squzze3
В 07.12.2023 в 22:08, Nikolay_Homyakov сказал:

На рассмотрении. 

Как долго будет рассмотрение?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Вердикт поступит в течение сегодняшнего дня. Однако мне нужен ответ на вопрос, кто занимался съемкой процесса?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...