Albert_Vercetti 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Albert_Vercetti 2. Ник сотрудника: Brok_Bufallo 3. Суть жалобы: Ушел с места ДТП, даже если я виноват то уходить нельзя (если жалоба не на того сотрудника напишите ник водителя) 4. Доказательства: https://youtu.be/wD9Y2hTHsNQ Знай жалобу можно выкупить:)) Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Albert_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 я не мог сесть за руль машины так как у меня временно нет ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Ник сотрудника находившегося за рулём - Roman_Western. Данный сотрудник будет заблокирован за уход от РП, согласно 6.18 ВПС: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Также сотрудник будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). Вы будете заблокированы за нарушение 7.1.4 ВПС: Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Jessica_Osintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирова,за нарушение 6.18 ВПС,а так же получит выговор,по пункту 4.1 ПдГС. Вы так же будете заблокированы,согласно 7.1.4 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...