Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш ник: Kevin_Sambur 2. Ник сотрудника: Nick_Black 3. Суть жалобы: 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7WPaXlx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Внимательно изучил жалобу и могу сказать одно, что подойдя к вам вы игнорируете людей по несколько минут , поэтому я и сказал такое , со своей стороны не вижу нарушений , вас наказывают за УМЗ ну никак не нас , данные пункты ВПС не входят сюда , конкретно отведённого пункта за это нету , никакую провокацию я не увидел. Нарушений не увидел. Передано СЗФ . Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Huger 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здраствуйте вы провоцировали меня говорили выдай быстрее без отыгровок что карается нонрп. Не могу понять причем тут игнорирование людей если что то я нарушал жду жалобы. А вот выговор вы можете получить за меня если я не прав пускай меня поправят..6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений за лидером не увидел. Передано ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации нарушений за лидером нет. То что вас лидер попросил выдать быстрее мед.карту, никак не наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...