Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш ник: Kevin_Sambur 2. Ник сотрудника: Nick_Black 3. Суть жалобы: 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7WPaXlx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Внимательно изучил жалобу и могу сказать одно, что подойдя к вам вы игнорируете людей по несколько минут , поэтому я и сказал такое , со своей стороны не вижу нарушений , вас наказывают за УМЗ ну никак не нас , данные пункты ВПС не входят сюда , конкретно отведённого пункта за это нету , никакую провокацию я не увидел. Нарушений не увидел. Передано СЗФ . Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Huger 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здраствуйте вы провоцировали меня говорили выдай быстрее без отыгровок что карается нонрп. Не могу понять причем тут игнорирование людей если что то я нарушал жду жалобы. А вот выговор вы можете получить за меня если я не прав пускай меня поправят..6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений за лидером не увидел. Передано ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации нарушений за лидером нет. То что вас лидер попросил выдать быстрее мед.карту, никак не наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение