chiter2008benzokeef 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Carry_Solntsevskiy, Rahat_Solntsevskiy, Archangel_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W120I 5. Суть жалобы: Зашел в группу ОПГ 1 сервера и увидел нарушения 2.5.2 РдУГ Изменено 5 декабря, 2023 пользователем volchara2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Ожидаем ответ от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую, я Archangel_Solntsevskiy , если вы про нахождение на базе другой ОПГ, то правила были введены недавно ГСЗНом, дата которая указана в доказательствах не подходит сюда. Далее рассмотрит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chiter2008benzokeef 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Не рассказывайте мне, регламент вышел недавно я его знаю наизусть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день, Дубровский Артур 5555, я Rahat_Solntsevskiy. Полностью согласен с ответом коллеги, пункт про базы был введен после данного инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 00:47, volchara2004 сказал: Не рассказывайте мне, регламент вышел недавно я его знаю наизусть !!! Артур 5555 , в не врите здесь. Пункт вышел после случая. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Imperator_Bratskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arm. 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую, я Carry Solntsevskiy. Я полностью согласен со своими коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Участники понесут ответственность в виде строгого выговора за нарушение пункта 3.5.2 РУГ: Цитата 3.5.2. | Конкуренция - это статус группировок между собой, изначально поставленный экономическим преимуществом одной ОПГ над другой. Группировка имеет право использовать средства для устранения конкурентов, но в определенных местах. Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор] Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вопросов нет - передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Будут наказаны по вышеупомянутому пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться