EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Krasnow 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein, Yan_Vainberg, Alina_Anikeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9JKLplKSmpQ 5. Суть жалобы: Cотрудники ГИБДД пересекли границы воинской части №1017 без запроса в r-рацию. Требования дежурного по КПП проигнорировали. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброй ночи, Я являюсь полковником полиции Артуром Рубинштейном. УГИБДД-М Начнем разбор вашей жалобы. Границы ВЧ мы не пересекали, мы пересекли лишь 1 столбик с целью поимки СОП, насколько я знаю за ним нахождение не очень и наказывается. Мы не проникали на красную зону, не переходили первый столбик у будок КПП. Считаю что за мной нарушений нет, ждем ответа от остальных участников из ОГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Если Вы считаете, что являетесь не виновным, то советую Вам ознакомиться с приказом МО №1: ПРИКАЗ № 1 - территория войсковой части; Изменено 4 декабря, 2023 пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день, Cогласен с ответом сотрудника выше Был СОП, была задача задержать, за красную зону не заходили, поддерживали порядок задержания Ожидайте ответа еще от одного участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 День добрый. Ян будет наказан за пресечение границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Принято. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Уважаемая Следящая администрация. Прошу заметить, что сотрудник Алина Аникеева спустя 24 часа с момента публикации жалобы не удосужилась ответить. Требую применить санкции к сотруднику по делу игнорирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 День добрый. Позже дам ответ по Алине, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ожидаем окончательный вердикт лидера, затем дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 День добрый. Ян - будет наказан согласно пункту 19 статьи 6.1 ФЗ "О полиции" Алина - также будет наказано по тому же пункту, но, только ещё с добавкой статьи 4.4 ОПСГО. Проникновение не серьёзное - моё мнение - устный выговор. Ян - 1 устный Алина - 1 письменный 1 устный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, я лидер УГИБДД-М. Сотрудник РС МГУ Artur_Rubinstein закреплен за моей фракцией. Artur_Rubinstein получит устный выговор за нарушение 6.1.19 Федерального Закона о Полиции. Если по моему вердикту вопросов нет - ожидайте ответ следящего за МВД г. Мирный. Цитата Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; 6) выпрашивать повышение, премию; оспаривать решения руководства; 7) использовать личное транспортное средство на смене, исключая сотрудников УСБ; использовать транспортное средство полиции в личных целях; 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск нужно выдать по запросу или приказу; 9) посещать развлекательные мероприятия в рабочее время, если это не требуется для работы полиции; 10) останавливать общественный транспорт вне конечной остановки, если в нём находятся пассажиры, исключая случаи, когда пассажиром является преступник; 11) арестовывать сотрудников инкассации на линии; открывать огонь по инкассации, исключая случаи самообороны; 12) включать радио во время смены в патрульном автомобиле (/lradio; /mpradio); 13) нарушать строевую подготовку, утвержденную нормативными правовыми актами; нарушать общие правила тренировок; 14) находиться в форме во время перерыва или вне смены; 15) находиться на смене в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения; 16) подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий; 17) использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности; 18) воспрепятствование исполнению УСБ своих служебных обязанностей; 19) несанкционированное нарушение территориальной целостности границ воинской части №1017 в соответствии с приказами Министерства обороны Республики Провинция без одобренного запроса в рацию департамента; 20) во время смены надевать на себя аксессуары; 21) в зимнее время года выходить на улицу в летней форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) С выданным наказанием для сотрудников не согласен. Проникновение не серьезное - да, но игнорирование просьбы покинуть территорию должна учитываться. любом случае ждем ответа от следящего. Честь имею! Изменено 6 декабря, 2023 пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вам как то помешало нахождение сотрудников между 1 и 2 столбиками что вы так серьезно намеренны нас наказать? дааам, я как то в шоке даже. Ждем СзМВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 21:34, EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ сказал: С выданным наказанием для сотрудников не согласен. Проникновение не серьезное, да, но игнорирование просьбы покинуть территорию должна учитываться. любом случае, ждем ответа от следящего. Честь имею! Не считаю честным и верным за одинаковые нарушения выдавать разные наказания. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за МВД Мирного. С сотрудника Artur_Rubinshtein будет взыскан устный выговор. Считаю эту меру справедливой. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 21:35, Artur_Rubinstein сказал: Вам как то помешало нахождение сотрудников между 1 и 2 столбиками что вы так серьезно намеренны нас наказать? дааам, я как то в шоке даже. Ждем СзМВД-М Помешало мне это или нет, Вас касаться не должно. Вы нарушили закон и должны понести наказание в полной мере, разве не этому вас должны учить? В 06.12.2023 в 21:41, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, являюсь следящим администратором за МВД Мирного. С сотрудника Artur_Rubinshtein будет взыскан устный выговор. Считаю эту меру справедливой. Вопросы имеются? Если считаете меру наказания справедливой, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2023 согласен с вердиктом СзМВД-М, нарушение не серьезное, вам я никак не помешал а наоборот мы помогали с сотрудниками защищать ВЧ, вы же решили что мы такие плохие и написали на нас жалобу. Не согласны с СзМВД-М, жалобу на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2023 Разберусь без вашего совета, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2023 Обращайтесь, всего ,,Доброго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться