chiter2008benzokeef 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Islam_Rois, Rahat_Solntsevskiy, Muhammad_Solntsevskiy, Khalid_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bjpVHLj 5. Суть жалобы: Зашел в одну из групп ОПГ 1 сервера и увидел данный скриншот, почему участники ОПГ нарушают 3.5.2 РдУГ ? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем volchara2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Передано лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый вечер, я тот самый "злостный" нарушитель, а именно Rahat_Solntsevskiy. Ваша жалоба - не по форме, соответственно не могу дать на нее ответ. На вашем скриншоте не видно надпись игрового сервера, а так же миникарту, что нарушает правила подачи жалоб: К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи Islam_Rois. Перейдём к разбору Вашей жалобы: • Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: В 05.12.2023 в 21:07, Rahat_Solntsevskiy сказал: К рассмотрению жалобы не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Так же прошу прикрепить группу, где вы увидели данный фрагмент. Ожидаю ваших вопросов, если такие имеются. Всего доброго! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Islam_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Ожидаем ответ от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chiter2008benzokeef 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Muhammad_Solntsevskiy и Khalid_Solntsevskiy - просрок в жалобе. Требую выдать им предупреждение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте,я Muhammad_Solntsevskiy, жалоба не по форме так что ответа не могу дать.А так же хотелось бы узнать откуда у вас это фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chiter2008benzokeef 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 У вас просрочка в любом случае, фото нашел в группе ОПГ 1 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Solntsevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, я Khalid_Solntsevskiy. Ответ немогу дать так как на скрине не видно какой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться