Перейти к содержанию
Daniil_Booda

[ОГИБДД-П] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Booda

1. Ваш никнейм: Daniil_dubrovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YPjDH1A
5. Суть жалобы: При написание рапорта на увольнение из ОГИБДД на государственном портале я не знал что нужно было платить неустойку. после этого меня добавили в ОЧС на 7 дней. я практически сразу оплатил неустойку сразу после моего увольнения я поехал продовать квартиру и после этого в банк и оплатил неустойку. Прошу снять мой ОЧС! Так как я оплатил неустойку 

Я пытался решить это с сотрудником, но получил игнор.

Заранее спасибо

С уважением 𝔡𝔲𝔟𝔯𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔶

Изменено пользователем Daniil_Booda

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем, а так же являюсь сотрудником, на которого была написанная данная жалоба.

Уволены были согласно пункту 13 главы 5 общих правил сотрудников государственных организаций, трактовка данного пункта будет ниже.

Растолкую ситуацию. Вечером сегодняшнего дня мне поступило сообщение в личные сообщения VK, мол увольте меня, я там на писал на форуме. Ну, я как ответственно относящийся к своей должности сотрудник пошёл рассматривать. Рассмотрев заявление, не увидел оплаченной неустойки, так как не отработали 7 дней, вместо данного пункта была надпись "не требуется". Ну, раз не требуется, согласовал со следящим срок ОЧС и отправил Вас. То, что Вы оплатили неустойку после увольнения - ничего не значит, её надо было оплатить во время заполнения заявления.

5.13 ОПСГО:

Спойлер

5.13. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня.

Исключение: выплата неустойки в размере 80 000 рублей.

Вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Daniil_Booda

Согласен виноват. Сразу и во время не оплатил. потому что не знал, но всё таки неустойку я оплатил, как ни как 80 тысяч я потерял. Я вас услышал. Так же прошу снять с меня ОЧС или хотя бы снизить его на большой срок повторюсь так как оплата была. Тогда получается хочу услышать ответ следящего.

Спасибо

С уважением  𝔡𝔲𝔟𝔯𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔶

Изменено пользователем Daniil_Booda

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доброй ночи.

То, что оплата неустойки была после Вашего увольнения - это уже никак не будет относится к нему, просто на добровольной основе деньги перевели.

С хода ноги к следящему Вы не попадёте, ожидайте ответа лидера, передаю жалобу ему. Ожидайте.

Ровных дорог и с наступающим новым годом.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго утра. Проверил ваше заявление на увольнение, солидарен с ответом своего заместителя. В графе оплаты неустойки вы указали: "не требуется", в связи с этим и понесли наказание в виде ОЧС на 7 дней по пункту 5.13 ОПСГО. К снижению срока ОЧС отношусь отрицательно, однако основной вердикт вынесет следящий администратор. Нарушений не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Незнание не освобождает от ответственности. ОЧС снят не будет, неустойку вам вернут в полном объеме. В следующий раз внимательнее изучайте форму заполнения рапорта.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Daniil_Booda

Добрый день! Хорошо я вас понял. с нетерпением жду возврата денег

Можете закрывать 

Спасибо 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не появилось. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...