Перейти к содержанию
Ambassador_Sevenforce

УВД г.Приволжск - Ivan_Grove

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Sevenforce

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Golubyatnikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grove
3. Суть: Был уволен сегодня по причине 2.1.3 ОПС

Вопросов по последнему взысканию нет, но просмотрев все выданные мне взыскания, обнаружил, что 25 числа в тихую был выдан выговор за NonRP, хотя на меня не было никаких жалоб на гос портале. Очень хотелось бы узнать причину выдачи этого выговора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всеволод Триидвесекундыдосотни (vk.com)

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Как вы уже и сказали, были уволены за 2.1.3 ОПС:

Цитата

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней

У вас возник вопрос по предпоследнему взысканию: его выдал полковник Kirill_Mirnyy за нарушение 6.7 ОПС:

Цитата

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

С момента выдачи наказания (25 ноября) прошло уже 9 дней. Он мог доказательства вашего нарушения попросту удалить, поэтому вам нужно было обратиться за доказательствами и разбором ситуации ранее. 

Передано старшим.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Пост с взысканием не был нигде афиширован/переслан, взыскания я проверял почти ежедневно, но не вижу смысла проверять наличие выданных взысканий в день, когда меня даже не было в игре.

Основной вопрос-как мне вообще могут выдавать выговор за какое то NonRP,когда на меня нет активной жалобы? 
Знаю, что от полковника, как и от лидера имеется ко мне личная неприязнь, но не на столько же, что бы выдавать мне выговор  за абсолютно непонятный перевод рп, когда меня в этот день и день до этого(10 минут провел в игре 26 числа)  даже не было в игре(доказательства так же предоставлю из ЖА)

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 04.12.2023 в 22:19, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Пост с взысканием не был нигде афиширован/переслан, взыскания я проверял почти ежедневно, но не вижу смысла проверять наличие выданных взысканий в день, когда меня даже не было в игре.

Основной вопрос-как мне вообще могут выдавать выговор за какое то NonRP,когда на меня нет активной жалобы? 
Знаю, что от полковника, как и от лидера имеется ко мне личная неприязнь, но не на столько же, что бы выдавать мне выговор  за абсолютно непонятный перевод рп, когда меня в этот день и день до этого(10 минут провел в игре 26 числа)  даже не было в игре(доказательства так же предоставлю из ЖА)

Вам было выдано взыскание за нарушение, которое вы нарушили пару дней назад. То есть, наказание было выдано не в тот же день.

По поводу неафиширования - я лично помню что пост был переслан в беседу фракции.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Не нарушайте иерархию жалобы, она уже передана ГСМВД, вашего ответа более не требуется.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

"Втихую" - когда взыскание выдано без каких-либо постов об этом в группе сотрудников. 

Нет обязательства пересылать сообщения в флудилки или уведомлять напрямую о выдаче взыскания.

Запросим у руководства видеозапись с моментом выговора.

Однако стоит понимать, что нельзя гарантировать сохранение данной видеозаписи, так как прошло уже достаточное количество времени. 

Можете пока что задавать вопросы. 

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 05.12.2023 в 17:50, Betty Ross сказал:

Нет обязательства пересылать сообщения в флудилки или уведомлять напрямую о выдаче взыскания.

Я понимаю, но еще раз повторюсь: 

я проверяю наличие новых взысканий почти постоянно и разумеется не буду этого делать, когда несколько дней не заступаю на смену.

Неприятно получать предупреждение, а потом после этого внезапно вылетать с фракции, когда находился в ней с 12 мая, работал и делал это достойно.

Все еще не понимаю, как по желанию полковника у меня появился выговор без каких либо жалоб и конфликтов с руководством, тем более за какое то NonRP.

Я понимаю, что эта жалоба закроется не в мою пользу, но я добиваюсь не своего возврата во фракцию, так как логично, что с таким отношением меня там никто не ждет, я добиваюсь адекватных условий для следующих сотрудников, возможно имеет смысл внести правки в ОПС и при выдаче такого тяжелого взыскания, как выговор, полковник и лидер были бы обязаны напрямую проинформировать игрока/оставить доказательства в комментариях ДО

Поделиться сообщением

Betty Ross

Подниму данное предложение к руководству (ГСЗФ), однако, введут или же нет, не будет зависеть от меня.
Доказательств полковник уже не имеет, так как прошло более 7ми дней с момента нарушения. 

Жалобу данную могу закрывать?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Буду рад, если введут, дабы будущие сотрудники не подвергались подобным «сливам») 

Сокращение как я понимаю на данный момент невозможно, поэтому жалобу можете закрывать. 
До новых встреч, МВД.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...