Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andrei_Rostovskiy 2. Никнейм игрока: Pharaon_Collin 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Данный человек на огромной скорости влетел в меня, меня крутануло и я решил подъехать чтобы увидеть ник, он даже ничего не сказал, просто взял и уехал с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aRnwUiWr2i8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здраствуйте я тот самый человек на которого была составлена данная жалоба. Данное ДТП было произведено так называемому "Пингу" смотря с моего лица дтп было с красным автомобилем с которым мы решили данное дтп, предъявляю док-ва от своего лица : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок доказал, что ДТП с Вами было, из-за, так называемого "Пинга". На записи чётко видно, что расстояние, между участником и Вами, приличное, что с его стороны никак не могло привести к ДТП. Увы, вопросы, сугубо, к работе сервера в загруженное время. Нарушений нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Если вы желаете получить компенсацию ущерба от игрока - то прошу предоставить Ваш банковский счёт. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Банковский счёт 796967 Вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 https://yapx.ru/album/W2KHw перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте! Компенсация у Вас на банковском счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться