Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжска 3. Никнейм участника ПГ: Andry_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6ZPpBNhySBU 5. Суть жалобы: Вмешательство/помеха РП Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) здрасте я не мешал вам и я не в опг дубровский а вы вполне могли начать и за мной погоню если я вам мешал Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Andry_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вы специально подрезали сотрудников полиции с целью замедлить их во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Dubrovkiy 3 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Перейдем к разбору жалобы: Данный участник сейчас не находится в ОПГ-П Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Участник был исключен из фракции до написания жалобы. Применить меры - нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...