qvez1ns 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Zalow 2. Никнейм игрока: Andrew_Mercy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S8os7i1-nOE 4. Суть жалобы: Произошло ДТП с данным игроком, он заявляет, что это из за пинга и платить за ремонт он не обязан ну в принципе это так со всеми ДТП с пингом - фиг тебе а не деньги за ремонт. Я все понимаю, но он в конце видео дал мне рем.комплект и просто ушел, я думал, что смогу починить машину этой ремкой, а нельзя, она еще заводится, но я ремокй не разу не пользовался и не знал в каких случая она используется, вывод я так и остался со сломанной тачки, прошу как то его наказать, так как он просто зарубил себе на носу то, что елси дтп с пингом то он может просто уехать, в видео по крайней мере так. Надеюсь на ваше понимание и на то, что он понесет наказание за его поступок и за его халатное обращение к тому, что б как то исправиться Изменено 4 декабря, 2023 пользователем qvez1ns дополнение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Freeman 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) молодой человек это было дтп по пингу скоро сину опру вот и опра от моего лица на данной опре видно что моё авто целое Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Andrew_Mercy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qvez1ns 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) и где пруфы то? Ты уже стоишь, а где момент с ДТП? Короче, как решит администрация, так и будет, я сделал то, что считаю правильным Изменено 5 декабря, 2023 пользователем qvez1ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 146 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений не выявил. Спасибо за обращение, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение