Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ales_Massari 2. Никнейм сотрудника: Bartolomeo_Sanloran 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Можно увидеть доказательства нарушения для причины наводки на лишения прав? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=od1XAyICbXI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 кто то не выполнил требование и получил лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Допустим, я не выполнил законное требование, "на то были свои причины" (как вы заметили я был в афк, но не суть),теперь каждого из за этого лишать прав? Я сидел на заднем сиденье авто, но никак не за рулем автомобиля, тогда почему я был лишен прав, если не управлял этим транспортным средством в ходе погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 В статье 19.9 КоАП указаны меры наказаний которые предусмотрены статьей, значит имею полное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) И вновь здравствуйте. Сотруднику стоило выдать наказание согласно статье 5.8 УК РП, 19.9 КоАП РП подходит в случае погони на машине. Предоставьте свой БС для выплаты компенсации. Сотрудник получит устное предупреждение по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 22:13, Evgeniy_Federov сказал: И вновь здравствуйте. Сотруднику стоило выдать наказание согласно статье 5.8 УК РП, 19.9 КоАП РП подходит в случае погони на машине. Предоставьте свой БС для выплаты компенсации. Сотрудник получит устное предупреждение по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Да пару вопросов осталось, какова будет сумма компенсации и к сожалению банковский счет я не кому не предоставляю в таких случаях. Так что данный сотрудник может в течении этого дня выплатить компенсацию мне лично ! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Ales_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Наводка на лишение была неверная, сотрудник получит предупреждение. Размер компенсации составит 40 тысяч. Оплачивать вам лично никто не обязан, предоставьте сюда свой банковский счет, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 963050 - бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться