Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Haunted. 2. NickName участника ПГ: Kosmos_Schulz. 3. Суть жалобы: приветствую. Нарушение пункта 2.2, 3.3, 3.5 РПГ. 4. Доказательства: youtube. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Haunted Nikita Volfovich Прости, Космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ Шульц, Джастин Шульц. Боец совершил самолив, за что понесет наказание, соответственно, по уставной документации наказание выдать не сможем. По нарушением ВПС, то жалоба от третьего лица. Передано Лидеру. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Justin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Хорошо, тогда проверьте тот факт, что он сливал фракцию. А так, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец совершил самовольный выход из бесед, соответственно наказать согласно РПГ мы не можем. Слива фракции в данном случае нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Солидарен с ответом Лидера, боец был исключён из ПГ. Думаю вопросов у Вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться