chiter2004benzokeef 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/733083-opg-m-vladimir_toporov-yato_toporov-yoshi_toporov/ 5. Суть жалобы: как та сотрудник неадекватно абщается с администратором: https://imgur.com/a/7D9SlAL Изменено 4 декабря, 2023 пользователем chiter2004benzokeef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый вечер уважаемый как вы говорите майор гувд Невского, хоть вы и не с нашего сервера и непонятно зачем лезете в дела 1 сервера. И так, начнем разбор вашей прекрасной жалобы Нарушений за собой не вижу, общение вполне адекватное, да может напевать песенки в обсуждении не столь правильно но в этом нарушений нет, да и песня очень хорошая и очень хороший человек ее написал, царство ему небесное к большому сожалению. Неадекватного ничего здесь не вижу, администратора это никак вроде не задело, передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, возможные нарушения правил форума оценит следящий администратор. Передано ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chiter2004benzokeef 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 04.12.2023 в 21:05, Artur_Rubinstein сказал: как вы говорите майор гувд Невского, хоть вы и не с нашего сервера и непонятно зачем лезете в дела 1 сервера и также что ето за ответ, какая разница етому человеку откуда я и запрещает мне лезт в дела 1 сирва Изменено 4 декабря, 2023 пользователем chiter2004benzokeef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 я не запрещаю, я даю свой совет, вы не знаете что происходит у нас. Это наша республика, тут наши уставы, наши правила и прочее, мы знаем людей лучше чем вы и по этому если у вас есть намерения ,,слить" то делайте это на вашем сервере, а лучше вообще не делайте так как это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Не вижу неадекватного общения, если бы администратор расценил данное действие как "неадекватное", то выдал бы ответчику форумные баллы, и передал бы данное нарушение руководству, данного действия я не наблюдаю. Данными словами ответчик ничего не нарушает. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться