ДавидKR 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Blatnaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers Nikita_Ferarri 3. Суть: Здравствуйте. После преда сразу пошли коробочки, тараны и выстрелы в воздух. Прошу разобраться. На Mark_Kuso за помеху жалоба написана в другой раздел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4MOyUADc1a0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Не вижу никаких противоправных действий, поскольку вы начали создавать угрозу как и для меня, путём наезда машиной, так и для других граждан. Так-же советую поподробнее изучить информационные разделы МВД, где написано, что такое коробочка. Если вы считаете, что какое-то подобие "кор-маневра" мы согласовывали с гражданами, то вы ошибаетесь. На счет так называемого "тарана". Поскольку хост сервера переживает не лучшие времена из-за онлайна, происходит рассинхрон по отношению патрульного ТС к вам. Так-же не вижу смысла предоставлять видеофиксацию, поскольку на записи истца все видно. По поводу применения оружия, могу ссылаться на пункт ФЗоП 4.3, выстрелом в воздух огласил свои намерения , но только исключительно после создания угрозы жизни вами. 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; Ожидайте ответа от лидера, тему попрошу не поднимать. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Nikita_Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую, полностью согласен с ответом коллеги. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудников нарушений не вижу. Действовали по правилам и закону. Как мой сотрудник указал оружие было применено по Главе IV Пункту III Федерального закона о Полиции. 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; На вашей записи видно, что была угроза жизни сотруднику полиции когда он стоял перед вами. С ваших слов про специальный манёвр "коробочка". На данном моменте не было никакого специального манёвра "коробочка". Сотрудники никак не могли договориться с гражданским. По поводу тарана. Как уже сказали, но я повторюсь. На данный момент серверу не очень хорошо и могут быть такие моменты. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, за сотрудниками нарушений нет. Вы же будете наказаны на нарушение следующих пунктов ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Вопросы по вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 насчет бана в мою сторону я его уже получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Блокировку получили по жалобе, вопросов по вердикту не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться