Rampage_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SNCXpnh 5. Суть жалобы: здрасьте я абдурахман басаев майор полиции гувд невского захажу на группу опг и там такое что ети гражданины забыли на базе у опг ето серьезное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый вечер я Томас Дубровский. Приехали в гости чая попить к другому опг, так сказать мп провести и тренировку , это запрещено? А вот что вы майор полиции там делали один непонятно, вижу за вами нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 так у вас вайна вроде как каким образам вы решили сделать мп и пастрелять в друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 20:30, chiter2004benzokeef сказал: так у вас вайна вроде как каким образам вы решили сделать мп и пастрелять в друг друга С чего вы взяли что война? У вас есть какие то подтверждения или где то в дипломатии это указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 сам админ сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Dubrovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я Hassan_Dubrovskiy. Приехали к другому Опг, так сказать, к друзьям поговорить. А вот что вы, майор полиции, там делали, один непонятно. Вижу за вами нарушение. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Hassan_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 20:44, chiter2004benzokeef сказал: сам админ сказал Админ какой? Где это отраженно на форумном в разделе? Не где не запрещено приезжать опг друг к другу и проводить мп. Мне кажется вы хотите тут всех ввести в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 21:52, Thomas_Dubrovskiy сказал: Админ какой? Где это отраженно на форумном в разделе? Не где не запрещено приезжать опг друг к другу и проводить мп. Мне кажется вы хотите тут всех ввести в заблуждение. ваш админ каторый не может уследить за всеми В 04.12.2023 в 21:52, Thomas_Dubrovskiy сказал: Мне кажется вы хотите тут всех ввести в заблуждение. а мне кажеться что ви давно строгий виговор не палучали за нарушение правил вайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 На ваших скриншотах не видно на каком сервере происходили события, Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар, присутствует фотошоп на скриншотах. вами нарушена правила подача ЖБ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Перейдем к разбору жалобы: Нарушена форма подачи жалобы: - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно - Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. - Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар) Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Составьте новую, если имеются доказательства подходящие под эти правила. Пока что, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться