Перейти к содержанию
Emino

Жалоба на Vadim_Xedov

Рекомендуемые сообщения

Emino

1. Ваш ник: Emino_Provenzano
2. Ник сотрудника: Vadim_Xedov
3. Суть жалобы: Всех приветствую! Спокойно катали стрит пацанами за городом. Не ожиданно появляется сотрудник ГУВД. Естественно тормозит пацаненка, и говорит "Проверка документов, проведение проф. беседы". Далее подбегаю и просто интересуюсь , согласно какому пункту УГУВД мы должны предоставлять документы. Далее после чего следует, что данный сотрудник просить отойти нас на "15 метров от места задержания" , но от сюда складывается вопрос, какое задержание, если он проводит проф. беседу? Далее я подхожу, нет чтобы сказать , что согласно ст. 5.7.1 УК РП(Там трактуется , что если мешать сотруднику он может задержать) отойдите , иначе будете задержаны , он продолжает "15 метров" и начинает отчет, ладно отошли, он отходит от авто и начинает задерживать гражданина, хотя стоит в достаточном расстоянии. В чем мои претензии: Данный сотрудник ГУВД не компетентен, а то есть не знание УГУВД. Так же , сотрудник использовал СГУ , тем самым нарушив п. 3.24 УГУВД

Так же извиняюсь , что отсутствовал голос , в чате было видно когда я крикнул.
4. Доказательства: https://youtu.be/7YML6kvrBWw / Исп. СГУ https://youtu.be/-Ptr4OdDpEM

Цитата

3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор]
Примечание:

Цитата

СГУ разрешено использовать в следующих случаях:

1) Погоня.
2) Выезд на вызов.
3) Выезд на задержание преступника.
4) Во время нападения на экипаж полиции.
5) Сопровождение военной колонны.
6) Доставка ООП (3+ звезды).
7) Доставка члена ОПГ.

8) Транспортировка до КПЗ.

Важно: иметь доказательную базу.

В 05.12.2023 в 00:31, Matvei_Yarmakov сказал:

1. Ваш ник: Emino_Provenzano
2. Ник сотрудника: Vadim_Xedov
3. Суть жалобы: Всех приветствую! Спокойно катали стрит пацанами за городом. Не ожиданно появляется сотрудник ГУВД. Естественно тормозит пацаненка, и говорит "Проверка документов, проведение проф. беседы". Далее подбегаю и просто интересуюсь , согласно какому пункту УГУВД мы должны предоставлять документы. Далее после чего следует, что данный сотрудник просить отойти нас на "15 метров от места задержания" , но от сюда складывается вопрос, какое задержание, если он проводит проф. беседу? Далее я подхожу, нет чтобы сказать , что согласно ст. 5.7.1 УК РП(Там трактуется , что если мешать сотруднику он может задержать) отойдите , иначе будете задержаны , он продолжает "15 метров" и начинает отчет, ладно отошли, он отходит от авто и начинает задерживать гражданина, хотя стоит в достаточном расстоянии. В чем мои претензии: Данный сотрудник ГУВД не компетентен, а то есть не знание УГУВД. Так же , сотрудник использовал СГУ , тем самым нарушив п. 3.24 УГУВД

Так же извиняюсь , что отсутствовал голос , в чате было видно когда я крикнул.
4. Доказательства: https://youtu.be/7YML6kvrBWw / Исп. СГУ https://youtu.be/-Ptr4OdDpEM

Цитата

4.3. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины.

Возможные причины:

Цитата

1) Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит)
2) Подозрение на совершение преступления.
3) Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке).
4) Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка.
5) Неадекватное поведение или вождение.

6) Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД.

Изменено пользователем Matvei_Yarmakov
Дополнение

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

KOaJWv3.png

Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг!

Жалоба не по форме!

Во первых не слышно вашего войса, а во вторых задерживали и вели Рп процесс не с вами, жалоба от 3-его лица!

Также второе видео недоступно!

Передано СЗФ!

Поделиться сообщением

Emino

В жалобе указал, что не слышен войс, но в чат я прописал ту фразу, после чего происходил игнор от сотрудника (отталкиваемся от фразы в чате)

Так же , просто по записи можно понять , что сотрудник не компемпетентен, а именно: Я до задержания обращался к нему, думаю на его демонстрации будет видно , и слышно, все время просил назвать пункт, после чего он молчал. 
Если посмотреть , то можно понять , что сотрудник меня видел , обращался ко мне, но на мою просьбу назвать пункт , просто отмалчивался ;)

Так , же имеется фрагмент , где сотрудник говорит " я действовал в рамкам устава" , то есть понимается под его фразой , что он не нарушал.

Хотя явно видно, что он не знал пункт, по которому должны ему мы предоставить документы, а так же использовал СГУ в личных целях. 
Так как в сентябре/октябре примерно этот пункт изменили, просто много сотрудников летало) 

Так же открыл 2-ую видеозапись;)

Дополнение

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

На счет СГУ, запрошу док-ва!

Поделиться сообщением

Emino

На серьезное наказание не претендую, 

просто меня не устроил момент, что данный сотрудник не действовал по уставу.

Просто хочу , чтобы ему объяснили моменты, и отправили на переаттестацию и на этом буду рад;)

Так , же могу предоставить запись чата, где он сказал , что действовал по уставу.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Сотрудник действовал по уставу полностью, нарушений я не вижу, но возьму данный момент на изучение.

Поделиться сообщением

Emino

С ответом выше не согласен, как минимум из за п. 3.24 УГУВД который указал в самой жб.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Ожидайте пожалуйста, я отписал сотруднику!

Док-ва поступят в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Добрый день на связи тот ярый нарушитель УГУВД! 

хочу сказать в свой адрес про СГУ было задержание человека которое дает мне право ехать с СГУ ( у вас есть запись где вы это видели не знаю какие у вас есть вопросы)

тайм-коды к видео: (0:00-0:15 (задержание гражданина), 0:15-1:10 (его перевозка до момента вашего видео где у вас возник вопрос ко мне)).

Ссылка на видео запись 

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Док-ва от сотрудника потупили!

Сотрудник транспортировал задержанного в КПЗ, именно по этой причине было включено СГУ, изучите 3.24 УГУВД, пункт 8!

Так же обращаю ваше внимание, жалоба от 3-его лица не принимаются, но для вашего понимания, я решил ее разобрать!

Изменено пользователем Woozy Weinberg

Поделиться сообщением

Emino

Я как бывший сотрудник ГУВД, знаю .

vk.com/ypmak , свяжитесь со мной, для разъяснения, чтобы тут больше не отвечать;) 

Буду благодарен!

Изменение

Поделиться сообщением

Emino

К данному сотруднику больше не имеется притензий!

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Ситуация решена, передано СЗФ!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Ситуация решена, вопросов не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...