Rampage_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Sarmat_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M4Kl0Pm 5. Суть жалобы: здрасьте я абдурахман басаев майор полиции гувд невского захажу на группу опг и там такое что етот гражданин забыл на базе у опг нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Оповестил участника ПГ о данной жалобе. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, не могу понять смысл вашей жалобы из-за пунктуационных и орфографических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разьездовский. Перейдем к разбору жалобы: Нарушена форма подачи жалобы: - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно - Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. - Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар) Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 админ можит пасмотреть видос в той группе или я скину сюда так что не валнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полную видеозапись в данную жалобу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 вот даква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Если не ошибаюсь, на данного участник уже залита жалоба по данному нарушению в другом разделе, если я не прав, меня поправит ГСзН. Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказание за подобное уже участник получал. Выдавать повторно по той же ситуации - нет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться