Перейти к содержанию
Nestle

Жалоба на Nicolas Morello

Рекомендуемые сообщения

Nestle

1. Ваш ник: Diana DeLeona
2. Ник сотрудника: Nicolas Morello
3. Суть жалобы: Как так выходит Никита, что из большой, красивой, востребованной фракции, вы сделали "AFK фракцию"?! Вы видели норму в жа у своих сотрудников?! А свою видели?! Ничего менять не хотите...Весь, абсолютно весь РС не может сделать даже половины нормы в неделю...Я надеюсь вы найдете сообщения-предупреждения, ибо занимать места просто так - такое себе занятие. 2.2. Член руководства организации обязуется придерживаться нормы онлайна 14 часов в неделю.
4. Доказательства: https://докивЛСследящих

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Без доказательств не могу дать ответа по ситуации. Передаю жалобу ГС/ПГС. 

Поделиться сообщением

Tom_Morello

Здравствуйте!
Лидер предупреждал об отсутствии нормы.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Nestle

Я выбираю язык фактов и доказательств...Что мне до его предупреждений?! Где он предупреждал? Предоставьте доказательства ГСЗФ, тогда можете утверждать, что он предупреждал об отсутствии нормы. 
Вы считаете нормой если есть пункт "2.2. Член руководства организации обязуется придерживаться нормы онлайна 14 часов в неделю." - нарушать его месяцами?! Вы прекрасно должны понимать, что вам скинули доказательства - не которые есть, а часть их. Имея доступ к журналу активности - вы будучи ГС за МО - не удосужились заняться столь важной проблемой или вас устраивает?!
Если мне не изменяет память, то на пост Лидера берут людей - с хорошим и большим онлайном и не надо мне рассказывать, что человек выполняет свою работу, справляется с обязанностями заходя в игру по 2 часа в неделю.

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравствуйте.
Об отсутствии нормы лидер предупреждал заранее. Нарушений за лидером нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...