Rampage_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kirill_Oficerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/du6AVk0 5. Суть жалобы: пачему он ответил как лидер на свое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Оповестил участника ПГ о данной жалобе. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Oficerov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день, я являюсь ОПГ-П Kirill_Oficerov я не вижу суть жалобы я не чего не изменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы: Данный игрок ничего не изменял от имени лидера, видимо я просто не на ту кнопку нажал, серьезных нарушений не вижу. Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 16:18, Kirill_Oficerov сказал: Добрый день, я являюсь ОПГ-П Kirill_Oficerov я не вижу суть жалобы я не чего не изменял. непанятный ответ пред ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Проведу беседу с лидером фракции о изменении ответов на форуме. Лидер изменил сообщение участника. Нарушений от участника - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 ниту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться