Roger_Forger 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Roger_Forger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС , даст ответ следящая администрация , в случае наказания сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором . Передано СЗФ . Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 А у меня это было по пингу дайте ваш вк свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roger_Forger 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Roger_Forger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я Капитан Криворуков а именно тот на кого залита жалоба дайте мне вашу соц сеть я свяжусь с вами да я понимаю что ударил и уехал но было по пингу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...