Victor Borov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш ник: White_Conquerors 2. Ник сотрудника: Woozy_Weinberg 3. Суть жалобы: В чем заключается моя "жалоба не по форме"? Если у меня всё есть? то что нет записи голоса? ай беда(( там видно явный "DM CAR" Без предов и т.д. что я должен делать? Прямой "Блат" жду наказание обоих сотрудников. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/734974-zhaloba-na-jason_milano/#comment-5131815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба еще даже не закрыта, а вы пишите уже на меня. По ВПС отвечает СЗФ, а не я. Подробно ознакомиться с правилами здесь. Передано СЗФ! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Borov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Я знаю что я делаю, зачем мне та жалоба, если вы уже вынесли свой "Блат" не стыдитесь и ждите.) Сразу говорю, я не готов выслушивать следящих, ибо в последствии я заливаю жалобу на них. т.к они не умеют выносить нужный вердикт. Жду ответа от Руководителей. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем White_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброго времени суток. Блата за Лидером нет. Лидер верно разобрал жалобу. Нарушений за ним нет. Передано ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Borov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я остаюсь при своем мнение. Далее разборки будут проходить на жалобе Данного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. По поводу нарушений ВПС отвечает Следящий, жалобу подавайте на него соответственно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться