Перейти к содержанию
Artem Price

Жалоба на Artem_Eagles

Рекомендуемые сообщения

Artem Price

1. Ваш ник: Artem_Vinchi
2. Ник сотрудника: Artem_Eagles
3. Суть жалобы: Cотрудник Невского ГУВД арестовал меня за проникновение на территорию которая не является закрытой и при этом начал оскорблять меня и добавлять статьи за мой оск что был в ответ его !
4. Доказательства: https://imgur.com/a/txrhVQ0

Поделиться сообщением

Artem Eagles

spacer.png
spacer.png
Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович.
Просмотрев Ваши доказательства, могу сделать следующий вывод:
Согласно пункту 4.10 ПдГС:

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Скрыть контент

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Предоставляю доказательства со своей стороны:
Доказательства

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк.

Внимательно изучил жалобу , сотрудник предоставил доказательства что вы находились на закрытом объекте , в который гражданский не может даже зайти по сути, сотрудник имеет полное право без предупреждения там задержать.

Касательно ситуации с оскорблением , вы начали первый вести диалог в оскорбительной форме , и со стороны исключения есть момент что может общаться в рамках морали , ну так как сотрудник перегнул палку слегка .

Сотрудник будет наказан согласно 4.10 ПдГС предупреждением.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...