Victor Borov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: White_Conquerors 2. Ник сотрудника: Jason_Milano 3. Суть жалобы: В самом начале видео видно как сотрудник спровоцировал меня. 1 Cвоими действиями он создавал аварийную ситуацию. 2. Сотрудник в b чат оскорбляет меня. 3. Сотрудник расстреливает мое транспортное средство "DM CAR" Полностью видно NonRP так же я считаю это 5555 "слив фракции" 4. Доказательства: https://youtu.be/PmY08vQkPeE Изменено 4 декабря, 2023 пользователем White_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба не по форме! В свою очередь, вы будете забанены за ДМ кар и таран! Передано СЗФ! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Bull 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Jason_Milano у тебя кстати Таран и ДМ кар))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте видеозапись с Вашим голосом. На данной видеозаписи Вас не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Borov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго, мой голос там не требуется, ибо там видно с первых моментов расстрел в "городе" без предов, на данный момент не стоит защищать сотрудника. Его виновность полностью доказана, если у вас сомнения передавайте жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброго времени суток. Как я уже сказал, нужен Ваш голос для разбора жалобы. Без Вашего голоса жалобу нельзя разобрать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться