Перейти к содержанию
Vladislav_Tverskoy

Биография Владислава Тверского

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Tverskoy

- Имя Фамилия: Владислав Тверской

- Национальность: Русский.

- Дата и место рождения: 08.10.1990, город Приволжск, Республика Провинция.

- Семья: Холост.

- Место текущего проживания: город Приволжск.

- Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, блондин.

- Особенности характера: Добросовестный, отзывчвый, помогающий, решительный, нервный, незлопамятен, дружелюбный.

Детство:

Родился я в городке под названием ''Приволжск'', там и началось мое беззаботное детство. Мой папа работал в городе ''Норильск'' на никелевом заводе, проработал много лет, и ушел на пенсию, так как на эту работу даются льготы. Приезжал он часто, и я был рад его возвращениям домой, после длительной работы. Моя мать была домохозяйкой, с самого детства она и мой старший брат занимались моим воспитанием, за что я очень им благодарен. Мой брат всегда был со мной, мы часто проводили с ним время. Пошел в школу я в 7 лет в - 27 гимназию города Приволжск. Там я очень прилежно учился, и был отличником, мне легко давались предметы. Также в 7 лет меня записали в боевую секцию, в котрую я ходил долгий период своей жизни.

Юность и взрослая жизнь:

После сдачи всех школьных экзаменов, я поступил в МГУ, где за годы обучения, я получил Высшее Юридическое Образование. После этого, я пошел в военкомат, проходить срочную службу. Через год, я решил пойти на работу по своей специальности, а именно присоединиться в ряды ГИБДД, но уже города Мирный. Служу я с 23-х лет, до сегодняшних дней. Начало моей работы была со звания «Рядовой», добросовестно исполняя свои должностные обязанности, я повышался очень быстро.
Сейчас я холост, своей семьи пока не имею.

Настоящее время:

Прямо сейчас я служу республике Провинции, а именно в структурах ГИБДД по городу Мирный. Добросовестно выполняя служебные обязанности, долгим упорным трудном - я был повышен за особые заслуги на звание «Полковник», имею Должность: Заместителя Начальника ГИБДД. Я люблю свою работу, и буду также служить во благо Республики Провинция.

Хобби:

Боевая секция, занимаюсь фотоискусством, рисованием. Также занимаюсь проверкой отчетов ГИБДД, я считаю это одним из хобби.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена. Нарушены правила написания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...