Перейти к содержанию
Grigory_Grin

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Grin

1. Ваш никнейм: Grigory_Grin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 17.2 КоАП, игнорируя Постановление МВД №6/2023 от 02.12.2023 г.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W1uDi
Если данных доказательств недостаточно, готов предоставить видео.

Изменено пользователем Grigory_Grin
Правки.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Ни в коем случае не игнорирую данное постановление. Там написано, что нельзя применять 17.2 в отношении "дрифтинга" (Вообще не понимаю данного слова).
В КоАП, ПДД такого термина нету, расшифровку данного термина никто в офф ресурсах не проводил.
Наказаны были за 17.2 по причине совершения управляемых заносов.

Изменено пользователем Danil_Takeoff

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
В 04.12.2023 в 14:19, Danil_Takeoff сказал:

Добрый день!
Ни в коем случае не игнорирую данное постановление. Там написано, что нельзя применять 17.2 в отношении "дрифтинга" (Вообще не понимаю данного слова).
В КоАП, ПДД такого термина нету, расшифровку данного термина никто в офф ресурсах не проводил.
Наказаны были за 17.2 по причине совершения управляемых заносов.

Могли бы спросить у своего однофамильца, по совместительству коллеги Matvey_Takeoff. Он неплохо "совершал управляемые заносы" на парковке, но его вы почему-то не трогали)

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Не видел, как он нарушал.

За неточности в приказах я ответственности не несу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
В 04.12.2023 в 14:33, Danil_Takeoff сказал:

Не видел, как он нарушал.

https://youtu.be/HS89c1ahTk8

На мой взгляд имеется блат и игнорирование нарушений (исходя из позиции сотрудника) коллеги/члена семьи. Утверждение о том что вы не видели нарушений я расцениваю как ввод администрации в заблуждение.
Также хотелось бы увидеть доказательства своего "нарушения".
Прошу передать тему Следящему.

Правки.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
На этом видео видно ваше нарушение.
Действительно увидел нарушение от этого человека на вашем видео, но я не мог заниматься сразу 2 людьми, так как оформлял вас.

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
В 04.12.2023 в 15:33, Danil_Takeoff сказал:

На этом видео видно ваше нарушение.

Вы меня решили остановить за него спустя 5 минут? За это время меня мог оформить другой экипаж ДПС. 
Хотелось бы увидеть запись нарушения на момент требования об остановке от вашего лица.

Правки.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Административная ответственность за нарушение КоАП - 14 месяцев.
Если бы вас уже оформляли, то вы нам про это могли сказать, мы бы проверили и отпустили вас.
Ждите ответ лидера.

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
В 04.12.2023 в 15:47, Danil_Takeoff сказал:

Административная ответственность за нарушение КоАП - 14 месяцев.
Если бы вас уже оформляли, то вы нам про это могли сказать, мы бы проверили и отпустили вас.
Ждите ответ лидера.

Так вы не пояснили за какое именно нарушение вы меня останавливаете. На момент остановки я возможно также дрифтил (не могу вспомнить, возможно нарушения никакого и не было), но вы не можете дать запись нарушения ввиду того что вы видели как дрифтит ваш друг?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Утверждаете, что я не называл вам причину остановки и не говорил, что вы нарушили?

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
В 04.12.2023 в 15:33, Danil_Takeoff сказал:

Действительно увидел нарушение от этого человека на вашем видео, но я не мог заниматься сразу 2 людьми, так как оформлял вас.

Вы могли сделать это после того как оформили меня, т.к. ваш друг стоял и наблюдал за ситуацией до самого конца, но вы не сделали по указанным мной выше причинам.

В 04.12.2023 в 16:01, Danil_Takeoff сказал:

Утверждаете, что я не называл вам причину остановки и не говорил, что вы нарушили?

Я утверждаю что вы дали запись (даже не свою) на которой видны "нарушения" за 5 мин до остановки и возможно у меня было повторное. Вы можете дать запись на момент самой остановки? Останавливали ли вы меня вообще? Были ли такие требования? Может я вообще стоял на месте. Как вы в рамках РП процесса установили что за рулем 5 минут назад был я?

Правки.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

От сотрудника вижу нарушения, а именно игнорирования нарушения от гражданина и игнорирование Постановления МВД №6/2023 «О вопросе применения 17.2 КоАП РП» 02.12.2023 г. Сотрудник будет наказан. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Grigory_Grin

Прошу обратить внимание на то что сотрудник пытался ввести Вас и следящую администрацию в заблуждение, сказав что он не видел "нарушений" со стороны другого игрока. Также хочу отметить что это не просто гражданский, а сотрудник в гражданском с такой же фамилией как Danil.
Мой банк счет: 336855

Правки.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

По поводу ввода в заблуждение, вам ответит СЗФ. Компенсацию скинул - тык. Дополнительных вопросов не увидел.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
В 04.12.2023 в 17:38, Vladislav Millerov сказал:

Дополнительных вопросов не увидел.

Вообще я так и не увидел фиксации от сотрудника...

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

На рассмотрении, ближе к вечеру дам ответ

Приношу извинение за долгий ответ

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

Ответ лидера дан, с ним я согласен

Не вижу смысла наказывать здесь за ввод в заблуждение, поскольку он и вправду мог не обратить внимание на нарушение сотрудника, увидев его лишь на видео. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...