Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigory_Grin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 17.2 КоАП, игнорируя Постановление МВД №6/2023 от 02.12.2023 г. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W1uDi Если данных доказательств недостаточно, готов предоставить видео. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Добрый день! Ни в коем случае не игнорирую данное постановление. Там написано, что нельзя применять 17.2 в отношении "дрифтинга" (Вообще не понимаю данного слова). В КоАП, ПДД такого термина нету, расшифровку данного термина никто в офф ресурсах не проводил. Наказаны были за 17.2 по причине совершения управляемых заносов. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Grin 12 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 14:19, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Ни в коем случае не игнорирую данное постановление. Там написано, что нельзя применять 17.2 в отношении "дрифтинга" (Вообще не понимаю данного слова). В КоАП, ПДД такого термина нету, расшифровку данного термина никто в офф ресурсах не проводил. Наказаны были за 17.2 по причине совершения управляемых заносов. Могли бы спросить у своего однофамильца, по совместительству коллеги Matvey_Takeoff. Он неплохо "совершал управляемые заносы" на парковке, но его вы почему-то не трогали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Не видел, как он нарушал. За неточности в приказах я ответственности не несу. Вопросы остались? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Grin 12 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 04.12.2023 в 14:33, Danil_Takeoff сказал: Не видел, как он нарушал. https://youtu.be/HS89c1ahTk8 На мой взгляд имеется блат и игнорирование нарушений (исходя из позиции сотрудника) коллеги/члена семьи. Утверждение о том что вы не видели нарушений я расцениваю как ввод администрации в заблуждение. Также хотелось бы увидеть доказательства своего "нарушения". Прошу передать тему Следящему. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый день! На этом видео видно ваше нарушение. Действительно увидел нарушение от этого человека на вашем видео, но я не мог заниматься сразу 2 людьми, так как оформлял вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Grin 12 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 04.12.2023 в 15:33, Danil_Takeoff сказал: На этом видео видно ваше нарушение. Вы меня решили остановить за него спустя 5 минут? За это время меня мог оформить другой экипаж ДПС. Хотелось бы увидеть запись нарушения на момент требования об остановке от вашего лица. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Административная ответственность за нарушение КоАП - 14 месяцев. Если бы вас уже оформляли, то вы нам про это могли сказать, мы бы проверили и отпустили вас. Ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Grin 12 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 15:47, Danil_Takeoff сказал: Административная ответственность за нарушение КоАП - 14 месяцев. Если бы вас уже оформляли, то вы нам про это могли сказать, мы бы проверили и отпустили вас. Ждите ответ лидера. Так вы не пояснили за какое именно нарушение вы меня останавливаете. На момент остановки я возможно также дрифтил (не могу вспомнить, возможно нарушения никакого и не было), но вы не можете дать запись нарушения ввиду того что вы видели как дрифтит ваш друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Утверждаете, что я не называл вам причину остановки и не говорил, что вы нарушили? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Grin 12 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 04.12.2023 в 15:33, Danil_Takeoff сказал: Действительно увидел нарушение от этого человека на вашем видео, но я не мог заниматься сразу 2 людьми, так как оформлял вас. Вы могли сделать это после того как оформили меня, т.к. ваш друг стоял и наблюдал за ситуацией до самого конца, но вы не сделали по указанным мной выше причинам. В 04.12.2023 в 16:01, Danil_Takeoff сказал: Утверждаете, что я не называл вам причину остановки и не говорил, что вы нарушили? Я утверждаю что вы дали запись (даже не свою) на которой видны "нарушения" за 5 мин до остановки и возможно у меня было повторное. Вы можете дать запись на момент самой остановки? Останавливали ли вы меня вообще? Были ли такие требования? Может я вообще стоял на месте. Как вы в рамках РП процесса установили что за рулем 5 минут назад был я? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудника вижу нарушения, а именно игнорирования нарушения от гражданина и игнорирование Постановления МВД №6/2023 «О вопросе применения 17.2 КоАП РП» 02.12.2023 г. Сотрудник будет наказан. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Grin 12 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Прошу обратить внимание на то что сотрудник пытался ввести Вас и следящую администрацию в заблуждение, сказав что он не видел "нарушений" со стороны другого игрока. Также хочу отметить что это не просто гражданский, а сотрудник в гражданском с такой же фамилией как Danil. Мой банк счет: 336855 Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую! По поводу ввода в заблуждение, вам ответит СЗФ. Компенсацию скинул - тык. Дополнительных вопросов не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Grin 12 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 17:38, Vladislav Millerov сказал: Дополнительных вопросов не увидел. Вообще я так и не увидел фиксации от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении, ближе к вечеру дам ответ Приношу извинение за долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2023 Еще раз здравствуйте! Ответ лидера дан, с ним я согласен Не вижу смысла наказывать здесь за ввод в заблуждение, поскольку он и вправду мог не обратить внимание на нарушение сотрудника, увидев его лишь на видео. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение