Danil Krykov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Grenev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Anton_Korlenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fBgSRYV 5. Суть жалобы: 1) 17.2 Прошу человечка предоставить док-ва моего нарушения и его рассмотрение уже выше. 2) Человек дает мне штраф за то что мою машину занесло и я сделал все возможное чтоб ее выравнять, другой мне говорит то что у меня вообще машина не переобута по этому я виноват, и даже понять элементарного рп не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umberto 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Отсутствует timestamp или же время над HUD'ом. Всего доброго! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Anton_Korlenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброй ночи. Не по форме. На исправление 12 часов, время начинает идти после публикации данного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Не вижу изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться