Nikita_Zheludkov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 Имя Фамилия: Никита Желудков - Пол: Мужской - Национальность: Русская - Дагестанская - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 22.08.1997 г. Махачкала - Семья: Не замужем. - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Чëрная кепка, лëгкая майка, шорты и спортивные кроссовки. - Особенности характера: добрый, строгий, ответственный, трудолюбивый. ___________________________________________ • Детство: Моë детство прошло в столице Дагестана, г. Махачкале. Меня воспитывал дедушка так как отец работал в России, а матери у нас не было. Дед дал мне мужское воспитание и заставил набраться духа. Но не смотря на то что мой дед был очень строг со мной, каждый вечер мы вместе с ним сидели во дворе и он рассказывал мне свои истории из жизни. Главной моей мечтой с самого детства было пойти по стопам матери, стать специализированным врачом и помогать людям. Я не кому не рассказывал об этом и просто шëл к своей мечте. ___________________________________________ • Юность и взрослая жизнь: Так как детство закончилось и настала пора взрослой жизни я переехал из Махачкалы в город Приволжск. Здесь снял квартиру и поступил в приволжский государственный институт медицины, но для оплаты обучения в нëм мне пришлось устроить на работу в СТО не подалëку. Так работая и учась пролетели три года моей жизни, но наконец-то я прошëл весь курс обучения и устроился врачом-терапевтом в той же больнице что и учился. Спустя какие-то пять лет работы обычным врачом мне предложили повышение в должности до заведующего отделением, на этом закончилась моя юность и началась полноценная взрослая жизнь, я добился стабильной работы, купил себе собственное жильë и всë шло слишком хорошо до одного момента. В один из дней я пришёл на работу и мне сказали что я попадаю под сокращение и буду вынужден искать новую работу. И вот я опять оказался без работы и денег в кармане. Но мой дед научил меня не сдаваться и я начал всë сначала. Я переехал в г. Невский и там устроился врачом-участковым в ночную смену. Конечно же я очень сильно уставал, но других врянтов не было. В один из дней моего дежурства к нам зашëл главный врач нашей больницы, для того что бы проверить не спим ли мы тут. Увидев его, я потерял дар речи, ведь это был мой бывший однокурсник с которым мы учились в университете. С того момента моя жизнь заиграла новыми красками, конечно мой друг не мог мне помочь с ночными сменами, но теперь мне хотя бы не приходилось работать каждый день и я мог отдохнуть. Спустя всего-лишь ещë семь лет меня опять повысили до заведующего отделением и моя жизнь снова стала прежней. Наконец-то я понял что добился пика своей карьерной лестнице и понял что могу остановиться. ___________________________________________ • Настоящее время: Проживаю в г. Невский, работаю в ЦГБ г. Невский, люблю отдохнуть на природе. Хобби: отдыхать весь день, а ночью выезжать кататься по ночному г. Невскому на своëм личном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Биография отклонена. Нарушены правила написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться