Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Приветствую! 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ugo9wHW https://youtu.be/Hkxq8u2vJqA Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую. Я Начальник ГУ МВД. Вы указали неверный ник сотрудника. Поменяйте ник в заголовке и в жалобе, у вас на это имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 14:50, Evgeniy Lorin сказал: Приветствую. Я Начальник ГУ МВД. Вы указали неверный ник сотрудника. Поменяйте ник в заголовке и в жалобе, у вас на это имеется 24 часа. Ник указан в вашем посте о его назначении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 15:00, Francesco Bergamaschi сказал: Ник указан в вашем посте о его назначении Снова приветствую. Данный пост был написан прошлым лидером, спасибо за то, что нашли ошибку. Ждём ответ от сотрудника. Напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 04.12.2023 в 11:57, Francesco Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Приветствую! 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ugo9wHW https://youtu.be/Hkxq8u2vJqA Добрый день я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. В правиле прописано что "Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу" Я же после своего убийства в трубе там не появлялся, а стоял на улице далеко от этого места никак с вами не взаимодействовал. Приехал я потому что было нажато 3 кнопки сотрудниками МВД. А игнорировать эти кнопки я не могу по ФЗоП Ожидаем ответа от лидера. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Ryan Lindberg корр by ЛРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 15:30, Ryan Lindberg сказал: Добрый день я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. В правиле прописано что "Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу" Я же после своего убийства в трубе там не появлялся, а стоял на улице далеко от этого места никак с вами не взаимодействовал. Приехал я потому что было нажато 3 кнопки сотрудниками МВД. А игнорировать эти кнопки я не могу по ФЗоП Ожидаем ответа от лидера. Мы видимо плохо знаете ВПС находясь на старшем составе МВД,наказание будет даже если вы рядом с местом смерти. А в случаях хоть 10 кнопок /rob У меня РВК тяните. Очень легкий выход не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Так, как жалоба касается нарушений ВПС, то передаю её на рассмотрение СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГУ МВД. Сотрудник понесёт наказание за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней А также наказание внутри фракции за получение блокировки аккаунта. Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 16:41, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ГУ МВД. Сотрудник понесёт наказание за нарушение следующего пункта ВПС: Показать контент 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней А также наказание внутри фракции за получение блокировки аккаунта. Вопросы к моему ответу имеются? Не согласен с вашем вердиктом, в правиле прописано что «на месте отправления в больницу» там я не появлялся. Передайте жалобу выше ГСЗФ пожалуйста Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Ryan Lindberg корр by ЛРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 С моим вердиктом не согласны, передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Вердикт следящего правильный. Вы находились рядом с прошлым местом отправления вашего персонажа, а также факт вашего нахождения в одной и той же ситуации с этими же игроками. RVK здесь присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 09:51, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Вердикт следящего правильный. Вы находились рядом с прошлым местом отправления вашего персонажа, а также факт вашего нахождения в одной и той же ситуации с этими же игроками. RVK здесь присутствует. В правиле не прописано что я не имею права находится где то по близости, с вашими вердиктами не согласен, нужно действовать так как написано в правиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 В RVK это напрямую не сказано, но в самом пункте это предполагается. Подобные ситуации приравниваются к нарушению. Вердикт мной был вынесен. Жалоба рассмотрена верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться