Перейти к содержанию
Dmitriy_Holms

[УМВД-М] Ivan_Fur

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Holms

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Holms
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Ivan_Fur
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/1o4l5p4
5. Суть жалобы: Я не понимаю почему но мне выдали ЧС УМВД-М за многочисленное нарушение УД + обман РС, Многочисленное нарушение УД быть могло, но я не обманывал Руководящий состав. Прошу предъявить доказательства. И ЧС УМВД мне выдали когда ещё лидер был Teresa_Williams т.к. я не играл в Провинцию 2-3 месяца, сейчас вернулся - пишу ЭЗ. Одобряют потом отказывают, говорят что ЧС УМВД-М, хотя мне про него никогда даже не говорили так же хочу узнать когда его снимут и есть ли его срок? Мои вопросы: Снимут ли его вообще и какой срок у него? Моя просьба: предъявить какие-либо доказательства нарушения.

Поделиться сообщением

Artik_Asti3

Приветствую! Являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору.
1) Доказательства предьявлять не обязаны. Ваше не принятие можно аргументировать вот этим пунктом ПДЛ (Т.к. ЧС УМВД официальным документом не является):
7.14 ПДЛ:

Цитата

7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо имеют право не озвучивать человеку причину отказа принятия во фракцию.

2) ЧС выдается навечно.
Передано

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Ещё раз вас приветствую. Выдали ЧС без моего ведома. Написали бы хоть. К вам ЛИЧНО я вопросов не имею.

Но жалобу надо писать на имя лидера. Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Неизвестно по каким причинам ответ следящего не увидел. Разберусь позже. Лидер вправе отказать вам, без выяснения причин. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте, уважаемый следящий! Вопросов по отказу без причины не имеется. Имеется всё же вопрос по причине выдачи ЧС.

Разве даётся ЧС за многочисленные нарушения УД? Об этом я не знал.

Спасибо вам за ответ.

Ожидаем причины.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! ЧС может выдаться за многочисленные нарушения, снят он не будет, т.к. лидер против снятия с вас ЧС. Вопросов более не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...