Перейти к содержанию
Sorokin

[УГИБДД-М] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=79Uk5dqEh0Y
5. Суть жалобы: Суть жалобы: Нарушение правил применения оружия.

Цитата

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Изменено пользователем Sorokin

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov

Огонь был открыт в соответствии с 5.11.1 ФЗоП 7 пункт.

Цитата

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Также приложу вам приложение к этой статье, почему был открыт огонь.

Цитата

Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:

2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования.

Опасное вождение, движение по встречке, ДТП.

В 04.12.2023 в 07:22, Sorokin сказал:

Нарушение правил применения оружия.

Исходя из ваших слов и обрезанных доказательств, я считаю тут попытка нарушения 10.2 ВПС.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Sorokin
В 04.12.2023 в 12:04, Artem Pankov сказал:

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov

Огонь был открыт в соответствии с 5.11.1 ФЗоП 7 пункт.

Также приложу вам приложение к этой статье, почему был открыт огонь.

Опасное вождение, движение по встречке, ДТП.

Исходя из ваших слов и обрезанных доказательств, я считаю тут попытка нарушения 10.2 ВПС.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа лидера и следящего.

если заметили, доказательства не мои. Хотел бы увидеть ваши доказательства, в каком моменте я создавал угрозу жизни граждан.

Согласно регламенту должны предоставить!

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Доброго времени суток, в рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, за сотрудником нарушений нет. По поводу ВПС ответит следящий.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте.
Огонь правомерен, все свои действия расписал сотрудник.
Согласую 10.2 ВПС с вышестоящими.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sorokin
В 05.12.2023 в 00:27, Ryan_Swift сказал:

Здравствуйте.
Огонь правомерен, все свои действия расписал сотрудник.
Согласую 10.2 ВПС с вышестоящими.
Вопросы имеются?

Имеются, 10.2 ни к чему. Жалоба была написана с целью получить доказательста от сотрудника. Запись, если заметели от лица второго сотрудника,( не обрезанная, а какая была такую и приложил)

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Добрый день. 10.2 ВПС не присутствует.
Остальных вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...