Перейти к содержанию
Mur_Tracey

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Mur_Tracey

1. Ваш никнейм: Mur_Tracey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Почему не показали удостоверение? Это первое. Второе - это не было опасное вождение. Я обогнал вас и начал перестраиваться, но машину занесло. Я сразу выпрямил её, и вы кинули предупреждение, и я остановился. Со штрафом я, возможно, согласен, но лишать, не разобравшись в ситуации, это глупо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4beOONIFk3w

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Вы вошли в управляемый занос несколько раз на вашей же записи, нарушений от меня нету.
Удачи!

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 04.12.2023 в 13:57, Danil_Takeoff сказал:

Добрый день!
Вы вошли в управляемый занос несколько раз на вашей же записи, нарушений от меня нету.
Удачи!

Правильные действия водителя при заносах заднеприводного автомобиля: 1. Уменьшить подачу топлива 2. Повернуть руль в сторону заноса. Темп поворота руля должен соответствовать темпу поворота задней части автомобиля 3. Корректировать направление движение рулевым колесом. Во время выполнения маневра не тормозить, не выжимать сцепления. Специально для вас W1uP2.png
На моем ролике видны все эти действия и видно, что я ловил автомобиль, что бы его выпрямить! Разработчики не добавили систему зимней резины и машину чуть даешь больше газу - заносит! Так же вы не показали удостоверение. То, что вы просто представились, мало.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Еще раз добрый день!
Удостоверение обязан показывать по первому требованию.
Вопросы задавайте разработчикам, меня не заносит, если не можете совладать с авто, то пересаживайтесь на общественный транспорт.

Изменено пользователем Danil_Takeoff

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 04.12.2023 в 14:13, Danil_Takeoff сказал:

Еще раз добрый день!
Удостоверение обязан показывать по первому требованию.
Вопросы задавайте разработчикам, меня не заносит, если не можете совладать с авто, то пересаживайтесь на общественный транспорт.

Вы ездите на патрульном автомобиле, у которого полный привод и, естественно, её не заносит. Ваз 2107 идет с завода задний привод, и зимой её до скорости 50 может легко занести, так как системы зимний резины у нас нету. И про удостоверение. Вы обязаны показать его, когда ведете диалог со мной. Может, вы форму купили и ездите, штрафы всем выписываете. 
И вот эта фраза "Пересаживайтесь на общественный транспорт" звучит глупо. Так то вы стояли на дороге без аварийки и создали помеху. Я вас обогнал и начал перестроение, и машина пошла в занос. и я выполнял все действия, которые расписал выше. 

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Удостоверение предъявляется только по первому требованию. Сотрудник всё сделал правильно, так как вы начали вилять из полосы в полосу создавая аварийную ситуацию. Вы могли съехать на обочину и с помощью снега затормозить, но вы пытались выровняться на дороге, где могло быть ДТП с волгой. У сотрудников был включён проблесковый маячок, это даёт им права парковать свою машину как угодно. А так же они стояли у гражданина который был на обочине, возможно они ему помогали/задерживали или у них было ДТП. Если вашу машину заносит, то ходите пешком или на автобусе, сохраните свою машину до весны, в это время снег растает и не будет гололёда. Вы почему то перестраивались без поворотников, хотя вы их должны заранее включать. Нарушений от сотрудника нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

Посмотрите мою запись внимательно, если  бы я пошел на обочину то я бы как раз снес волгу, поэтому я убедившись что нету машин на дороге начал выравнивать её на дороге что бы не снести волгу. Вы несете чушь, по поводу удостоверения! Он обязан показать его когда ведет диалог со мной. Жду ответа выше стоящих с вами диалог вести не хочу. 

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Раз не согласны с моим ответом, жалобу передаю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

На рассмотрении, ближе к вечеру дам ответ

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

По поводу удостоверения

По данной статье ФзОП сотрудник обязан представиться, но предъявить удостоверение он должен только после вашей просьбы

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

По поводу лишения прав и штраф

Было выдано правомерно. Нужно учитывать ситуацию на дороге и ездить более аккуратно, без создания аварийных ситуаций. Советую соблюдать скоростной режим и подтормаживать перед поворотами

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 06.12.2023 в 23:02, Dmitrii_Mihailov сказал:

Еще раз здравствуйте!

По поводу удостоверения

По данной статье ФзОП сотрудник обязан представиться, но предъявить удостоверение он должен только после вашей просьбы

По поводу лишения прав и штраф

Было выдано правомерно. Нужно учитывать ситуацию на дороге и ездить более аккуратно, без создания аварийных ситуаций. Советую соблюдать скоростной режим и подтормаживать перед поворотами

Вопросы есть?

Нет

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...