Перейти к содержанию
Mauricio_Garcia

[УВД-Н] Sergey_Bristol

Рекомендуемые сообщения

Mauricio_Garcia

1. Ваш никнейм: Mauricio_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!
1. Почему сотрудник устраивает погоню со стрельбой с гражданским на заднем сиденье? (123) 2. Срезы при погоне? (4). 3.  Погоня вроде была окончена, но сотрудник некоторое время не соблюдал скоростной режим при транспортировании задержанного (5). 4 Почему сотрудник оставил меня зимой в заглушенной машине в которой выбито окно и открыта дверь? Также, почему сотрудник обнажил оружие, прицелился, потом взял автомат и просто убрал его? Отката после этого не последовало. (6, 6.1) 5. Почему сотрудник отыгрывает КПК за 2 секунды? (7)
4. Доказательства: 1234566.17
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol

Здравствуйте, на связи Бристоль. 

1. Согласно 5.1.2 ФЗРПоП я обязан пресечь правонарушение, и это не исключение, если я вас конвоирую. 

2. Даже в ГС вам я огласил, что не вижу дорогу из-за слияния цветов. 

3.  Погоня не заканчивается на отключении СГУ. 

4. Ничего не запрещает мне так сделать. 

5. Кпк не открывают, а достают. Пауза была сделана там где предусматривается в Биндах для сотруднтков ГУВД. 

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Я заместитель Лидера  

Цитата

1. Почему сотрудник устраивает погоню со стрельбой с гражданским на заднем сиденье?

На самом деле ситуация двоякая, сотруднику ничего не запрещает начинать погоню вместе с вами, но с другой стороны это не совсем логично, соответственно нарушения нет, ибо уже была жалоба за такой случай 

Цитата

Погоня вроде была окончена, но сотрудник некоторое время не соблюдал скоростной режим при транспортировании задержанного

Вроде бы? Погоня могла до сих пор длится 

Цитата

2. Срезы при погоне?

Погоня велась на за вами, оставлю на решение Следящего 

Цитата

Почему сотрудник оставил меня зимой в заглушенной машине в которой выбито окно и открыта дверь? Также, почему сотрудник обнажил оружие, прицелился, потом взял автомат и просто убрал его? Отката после этого не последовало.

Ничего не запрещает оставить вас в такой машине. Ваша игра была свернута поэтому могла быть причина на обнажение и прицеливание, если есть док-ва приложите

Цитата

Почему сотрудник отыгрывает КПК за 2 секунды?

Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ устным предупреждение, тк сотрудник все таки выдал какой никакой интервал

Изменено пользователем famQBanhAndSanloran

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Ответ дам чуть позже

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте!

Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ - предупреждение.

В 04.12.2023 в 01:32, Mauricio_Garcia сказал:

1. Почему сотрудник устраивает погоню со стрельбой с гражданским на заднем сиденье? (123

Предоставьте более обширные доказательства. На данный момент недостаточно доказательств. 

2. Срезы при погоне? (4).

Сотрудник получит наказание за нарушения главы 8 13 пункта ДИ - предупреждение.

3.  Погоня вроде была окончена, но сотрудник некоторое время не соблюдал скоростной режим при транспортировании задержанного (5). 

Цитата

Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

13. Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 100 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 90 км/ч за пределами населенного пункта.

Нарушений нет. Обыкновенный баг панели быстрого доступа.

4 Почему сотрудник оставил меня зимой в заглушенной машине в которой выбито окно и открыта дверь? Также, почему сотрудник обнажил оружие, прицелился, потом взял автомат и просто убрал его? Отката после этого не последовало. (6, 6.1

Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ - предупреждение.

5. Почему сотрудник отыгрывает КПК за 2 секунды? (7)

Подведем итог. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ (суммировано) - выговор, глава 8 пункт 13 - предупреждение.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...