Michael_Holmes 5 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1.Ваш ник: Michael_Holmes 2.Ник нарушителя: Nathaniel_Revazov 3.Организация: ГУВД-П 4.Суть жалобы: Расстрелял автомобиль мне просто так и выдал 6 звезд за 5.3 УК РП, сказав, что я его задавил, хотя на видеодок-вах ниже ничего подобного нет. (Добавлю тот момент, что я его не мог видеть, так как смотрел назад) 5.Док-ва: *Click* Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Michael_Holmes Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго времени суток. 5.3 УК РП - Покушение на сотрудника , от 3 звёзд до 6. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Holmes 5 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) То есть вы считаете, что выдать максимально возможный срок за "рассинхрон" нормально? Также ожидаю ответа на вопрос, почему расстреляна моя машина? К данной ситуации я не имею отношения, человек ко мне хотел сесть, я начал уезжать, чтобы ко мне не садился он. Хотел бы я смотаться - уехал бы, не останавливаясь. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Michael_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Факт Вашего нарушения всё же есть. То что он сел к Вам, не моя вина, нужно было высадить. Вы сбили меня, тем самым я открыл по Вам огонь - думая что Вы начнете уезжать. В следствии чего Вы пострадали из-за Шульца. Ради милосердия, прикрепите свой банковский счёт, я компенсирую ремонт авто и Ваш моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Holmes 5 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Я конечно рад, что Вы компенсируете мне ущерб. (952899) Но факта нарушения я не вижу со своей стороны, по моим док-вам, я, Вас, не сбивал. (Произошел рассинхрон) Также на счёт "высадить", если Вы посмотрите мои док-ва, то увидите, что в момент начала движения моего автомобиля, камера была повернута назад, а человек еще не успел сесть. (Я и остановился, чтобы высадить и решить в общем и целом ситуацию, но, увы, Вы уже меня повязали) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Michael_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи ВрИО Лидер ГУВД по г.Приволжск. Произошел рассинхрон, но по док-вам сотрудника и правда кажется, что вы его задавили и хотели скрыться. Понимаю обе стороны, рассинхрон дело такое. Надеюсь сотрудник скинул вам компенсацию, но наказывать на рассинхрон - это странно. Конечный вывод оставлю за Следящей Администрацией. Передано Следящей Администрации. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Компенсация пришла. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Holmes 5 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться