Перейти к содержанию
Nikolay_Verevkin

[ОГИБДД-Н] Danil_Pigastrov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Verevkin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Danil_Pigastrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-TatGFyFt5Q
5. Суть жалобы: 
1. Спам макроса ремень "0:05" "13:50"
2. Нарушение АР постановки машины при остановки ТС. "0:05"
3. Не назвал цель для проверки документов, пример наличие/вынесение чего либо/выкинуть и тд. "3:00"
4. Таран "4:15"
5. ЕПП при погоне "5:15"
6. НонРП фотография, в шляпе. "5:55"
7. Док-во моего нарушения 5.8.1? Я не какому гражданскому не навредил. "7:20"
8. Так же док-во нарушения 9.1 КоАП?, не было движение, был выезд и это 9.2 максимум. "7:20"
9. Халатный обыск, я ему сказал что у меня возможно имеется где он не обыскивал, он проигнорировал это. "13:20" 
10. Нарушение ПДД а именно превышение скоростного режима. 110 с задержанным.. "16:15"
11. Создание аварийной ситуации, не уступил. (Движение без СГУ было, иза моста не видно было от гражданского патрульное ТС.) "17:22"
12. После обращения гражданина "Богдана" , сотрудник не представился, после чего даже обратился с вопросом без представления. "19:40"

image.png

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Сообщил сотруднику наличие на него жалобы.

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Перейдём к разбору:

1. Не считаю за спам. В первом случае бывает пингует сервер и не прожимается кнопка ремня безопасности, после пролага, ремень пристёгивается обратно (2 отыгровки), а 3-я отыгровка является отстегиванием ремня безопасности. Во втором случае был пристёгнут ремень и отстёгнут с целью покидания ПА.

2. Место остановки Вашего транспортного средства было выбрано согласно ПДД, следовательно, другим участникам помех создано не было и безопасность соответствовала.

3. Внимательно читаем пункты АР при остановке:

5.7. Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки.

5.8. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, при необходимости ссылаясь на
правила дорожного движения и иных нормативных актов.

После того как я озвучил причину остановки и разъяснил Вам суть Вашего нарушения, потребовал у Вас водительское удостоверение, после чего последовали вопросы с Вашей стороны, которые были не к месту. Вы прекрасно понимали, что я являюсь сотрудником полиции и подобные действия как "выкинуть" Ваши документы не допустимы с моей стороны. В подтверждении моей принадлежности к полиции, было предъявлено служебное удостоверение (0:50).

4. Не таран, а пит-маневр:

5. Сложно назвать это ЕПП, так как с приходом зимы, проселочные дороги стали практически не видны.

6. Не считаю, что шляпа является аксессуаром, который закрывает лицо.

7. Во время ухода от сотрудника полиции, Вы совершили движение задним ходом, тем самым создали помеху позади движущемуся транспорту и совершили столконовение. (P.s. Просьба СЗФ отреагировать на нарушение ВПС данным игроком. Уход с места ДТП).

8. Движение было двое-кратно, начиная с перекрёстка у АТП, заканчивая съездом на просёлочную дорогу. Заметьте, что левый габарит Вашего автомобиля после проезда перекрёстка находился на крайней правой полосе встречного направления двжиения. (4:50-5:10).

9. Не вижу за собой халатности, так как за Вами последовала сначала отыгровка, затем уже пустые слова. В отделе МВД-Н могли бы произвести полный обыск, но вы предпочли покинуть сервер не доведя РП до конца.

10. Согласно АР ГИБДД, со включенными проблесковыми маячками имею право незначительно отклониться от ПДД, для совершения более быстрого доставления задержанного. 

11. Провокация на аварийную ситуацию была со стороны водителя C-класса. Данный гражданин, был задержан согласно 5.7.1 УК (выявленному ранее столкновения). На мини-карте можно увидеть, как гражданин находясь на пересечении проезжих частей ожидает появления патрульного автомобиля, а так же вместо применения тормозной системы, скорректировал направление ЛТС в сторону движения ПА. Так же схожую выходку за данным водителем можно улицезреть на данном видео-фрагменте: 

12. Данный гражданин причинил мне, как сотруднику полиции, побои ранее. Следовательно, при повторном пересечении с данным гражданином, была угроза  жизни и здоровью сотруднику при исполнении.

P.s. Просьба СЗФ обратить внимание на багоюз со стороны истца - 

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здравствуйте.

1. Остаюсь при своем мнении. Вижу спам. Док-во то что это пинг не приложили.

2. Так же не вижу внятного ответа почему согласно АР не поставили патрульную машину сзади останавлеемого.

3. Основания для проверки док во я услышал. Но цели нет, это нарушение изучайте АР.

4. Соглашусь. На моей видео записи можно увидеть другое. Тут пинг вопросов нету.

5. Сходите к окулисту, проверьте зрение и ТД. Это не мои вопросы о том что вы не видите. ЕПП присутствует. 

6. Шляпа это аксессуар и многое может зависеть о волос и ТД. Так же она может закрывать глаза. Вижу нарушение.

7. Данный гражданин посигналил и  уехал с место дтп, я хотел ему возместить ущерб. Думаю тут будет не правомерно рассуждать так. Если я бы уехал просто это был бы ущерб.

8. Это выезд, но не как не движение. Я двигался по ходу движению на 90% кузова тс.

9. Я вам сказал про наркотики и также холодное оружие, проигнорировали и посадили в тс.

10. Вы не можете отступать от скоростного режима так как вы двигались без СГУ и если бы кто то выехал вы не успели среагировать так как было позже. Вы угражали моей безопасности. Вижу нарушение.

11. Так же остаюсь при своем мнении, не обезопасили меня при доставлении в отдел и не оказали при дтп мне ПмП я вам сказал что мне плохо, вы закрыли дверь и ушли с гражданским другим.

12. Мне не важно что он вам причинил и тд, факт нарушения есть что вы не представились. Он обратился по оказанию помощи и агрессия была позже. 

Багаюза не было, так как у меня произошел краш. Завис, нажал выйти,

так как в чат не чего не писалось. И сразу вылетел.

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Сотрудник представился и назвал вам основание вашей остановки и проверки документов.
В момент погони у вас было движение по встречной полосе, также тут нарушений не вижу.
Состав уголовного преступления наблюдаю, также не вижу нарушений, вы протаранили сзади идущий автомобиль.
Не вижу создания аварийной ситуации за сотрудником.
Сотрудник при разговоре наблюдаю, что представился.
Вопросы ВПС оставляю за СЗФ.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Жалоба требует более тщательного рассмотрения, поэтому мой вердикт затянется. Прошу прощения за ожидание.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Ожидаю, Здраствуйте.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

1. - Наказать по форму никак не получится. Будет проведена беседа.

2. - Будет проведена беседа.

3. - Сотрудник представился, причина остановки была названа. Параллельно она является основанием.

4. - Не таран, сотрудник приложил доказательства.

5. - Ориентироваться при ЕПП можно по карте, это как минимум. 2 часа блокировки и 1 устный выговор.

6. - Соглашусь с сотрудником, шляпа никак не мешает обнаружению Вас в базе данных через фото.

7. - Нарушение имеется. Отвечу параллельно на приписку сотрудника - ухода с места ДТП либо нет, т.к. оба участника отъехали, либо недостаточно доказательств.

8. - Нарушение ст. 10.1 ПДД (9.1 КоАП) имеет место быть.

9. - Как минимум, согласно УК нож не является предметом для конфискации, это не балаклава, не наркотические вещества и не огнестрельное оружие. Так же слова, тем более в таком контексте не могут быть расцениваться серьезно. С позицией сотрудника согласен.

10. - Согласно ПДД вне населенных пунктов 110 км/ч является допустимым (11.3 ПДД)

11. - Нарушения ВПС нет. Будет выдан штраф по соответствующей статье КоАП.

12. - Будет проведена беседа. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Дополнено:
Истец будет наказан блокировкой на 4 дня за багоюз. А так как находится во фракции (ОГИБДД-Н), в добавок будет выдан письменный выговор по 3.1 ОПСГО.

Спойлер

Багаюза не было, так как у меня произошел краш. Завис, нажал выйти,

так как в чат не чего не писалось. И сразу вылетел.

С точки зрения ВПС - это нарушение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...